九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] ────【徵CWT36-D1喵小精靈】─────

關閉 [複製鏈接]
        ┌───────────【徵CWT36-D1喵小精靈】───────────┐
        ├ 名額:1~3喵                                                            
        ├ 日期:2月8日(CWT-D1)                                               

├ 時間:上午9點~收攤(約5點收)                                      
        ├ 喵齡:1年UP佳(我熟你的人的優先參考)                        
        ├ 經歷:有來過展場&喵攤                             
        │          無經驗可有經驗佳、新喵可               
        ├ 內容:備貨、補貨、招呼、買午餐、協助工作人員        
        ├ 條件:能快速熟記喵商品及價位                          
        │            └請務必點滿此技能                           
        │     (我不會說大家都沒點滿der!!!)
        │          有基本的算術能力   
        │            └有加減法就夠了
        │          服從且聽得懂人話
        │            └不會叫你去做一些有的沒的放心啦
        │          笑臉接客
        │            └賣笑不賣身(?)
        │          能接受已放棄治療的其他工作人員
        │            └不然你可能會想拿椅子打我們ww
        ├ 福利:吃到爽午餐+吃到飽晚餐+
        │         會自己繁殖的點心+開場的...(ry(你懂得w
        ├ 其他:表現佳者可納入未來工作人員需求(?)資料庫  ←甚麼東西啦!!!#
        ├ 備註:國王保有最終審核權決定權修改權生殺大權等一切權利
        │         但不包含偷懶豁免權
        │         抗議無效!!!國王也一樣!!!   (乾w
        └──────────────────────────────────────────────

欲報名者請填妥已下表格並回覆此文
2/5會公布並通知錄取者   

喵ID:
有無溝通障礙:
同意以上各項:是/否

──┐
書展滿了而且不是我主場不要問我
請問有年齡限制嗎?

爾文我滿想參加的
喵ID:恆
有無小精靈經驗:完全無
有無溝通障礙:我想應該是沒有(?
同意以上各項:是

順利的話不曉得到時會怎麼樣{:8_334:} (?
喵ID:棘
有無小精靈經驗:本身以攤主身分擺過攤不知道算不算QWO...
有無溝通障礙:無w
喵ID:楓香貓的楓
有無小精靈經驗:有
有無溝通障礙:呃⋯應該沒有吧⋯

很久沒做了⋯希望沒有生疏⋯

By楓
喵ID:冥王
有無小精靈經驗:有
有無溝通障礙:我不會說喵語...這算嗎XD

條件:能快速熟記喵商品及價位
                   └請給我價目表...我新商品價格不記得阿...而且..ㄐㄗ常常亂喊價錢(被狗籠
         有基本的算術能力
                   └比國王強很多
         服從且聽得懂人話
                   └ㄜ....應該...
         笑臉接客
                   └便利商店不是呆假的
         能接受已放棄治療的其他工作人員
                   └喵窩有誰接受治療的嗎XD