九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

各位新年快樂!這邊是超~~~~~久沒浮上來的喵翼☆

本文章最後由 貓之翼 於 2014-1-31 22:19 編輯

首先呢!先來一張賀年圖{:9_348:}

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
shara瑋 + 7 新年快樂
祭JAPAN + 11 披風控發作中~~XDD
褐星 + 15 好久不見!!!
蒲公喵 + 15 歡迎好久不見的貓翼回歸了
財樂‧牡丹 + 5 喵翼好久不見歐,新年快樂!!

查看全部評分

安安好久不見(你誰?
斗篷之內是彩色的布料!!(?
畫得很有感覺(我完全畫不出
要用翅膀何必拿下披風呢?只要衝破就好了(X

最後說聲新年快樂和歡回(?
我猜有小凜.國王.小D和櫻喵~
我有沒猜到的嗎?

恩,我是在後面進來的喵喵喔~
歡迎你回來~請多多指教!
回復 2#
好久不見,我對你好像有一點點印象(?斗篷內還有隱約雲的圖案喔
感謝誇獎該說就是用一些sai內建材質的效果啦ww

XDD其實不用到衝破啦!只是有披風又有翅膀跑出來感覺很不方便行動
{:9_347:}也祝你新年快樂

回復 3# 艾爾文
其實也有呆魚姐姐跟參考其他一些貓貓喔

你的眼罩設定很可愛WW  今後請多多指教
貓翼好久不見
話說貓翼的新造型讓我想到洛克人裡面的冰人 Iceman
能夠操縱天氣的設定太強大了
原來肚子上的紋路還有這層含意
哎呀~我是之後加入的神官喵小R,請多指教
首先,先祝貓翼新年快樂呦{:9_346:}
新設定的服裝很好看呢!還有披風呢!
原來能夠掌控天氣,這簡直不得了ww
我希望喵王國能不要有嚴重天災
回復 5# 良貓
良貓也好久不見
白藍配色毛球滾邊帽超萌的呀((反應???

其實操縱天氣的設定可以拿掉(個人後來覺得越來越像小馬中的RD了|||)

回復 6# 神官喵

請多指教小R!

也祝你新年快樂{:9_350:}

新衣服是想了蠻久才想到的! 感謝你喜歡

能夠改變天氣的設定真的很不得了....

喵王國晴天多天氣局都在度假中表示((?
嗚喔好久不見ˊOWOˋ/((誰記得你阿
潛水好久喔
新設定好特別,"氣旋"的標誌嗎~
貓翼換冬裝了
好久不見了
新年快樂{:9_346:}
沒想到貓翼去新環境後這段時間就完全沒看到貓翼了

過年期間回來
回學校之後該不會又不能上喵窩了?
希望貓翼可以多回來喵窩發點文增加喵窩的活力
回復 8# 褐星
好久不見呀!褐星要說那算不算氣旋的標誌嗎...((思考
基本上氣紋就跟雲紋呀、雷紋那些一樣從很久以前就被雕刻在器具上面了
不過因為比較不受寵(x) 網路上能找到的資料比較少, 我可能要等開學去問問教授(課堂上有講到) 是否跟氣旋有關係呢!
不過感覺很有可能有所關係呢

回復 9# 蒲公喵

冬裝!?   對我換冬裝了XDDD((聽皮丘 這樣講感覺真的很像冬裝XDDD
恩...該說是大學比較忙呢....還是說變的比較現充XD" 班上的事物多數用FB公布,噗浪跟論壇自然就少開了
回學校後應該還是會撥些時間看看喵窩