九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 在此招募漫畫人物,應該可能會畫吧?((已大改

本文章最後由 琉璃 於 2014-2-2 01:08 編輯

這里是琉璃
其實蠻想寫小說的
但是經實踐證明,我的文筆太爛了,寫出來就是個悲劇
所以變成漫畫,沒意見吧?
所以招募漫畫的一些人物
但是最好別抱多大希望
寫作水平超差。。每次都不到30分
所以故事情節一定不會很精彩
其實就想玩,完全就是畫著玩
也可能不會畫,目前沒有什麽思路,有時形容詞都想不了幾個,情節更別說
不過真的想嘗試看看
所以,歡迎大家報名
對了,也有可能會變成漫畫,只是有可能而已現在變成一定了,一定是漫畫
啊啊啊,快點報名吧,等著湊人物啊啊

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
+ 5
芒芋喵 + 7 =W=加油啊

查看全部評分

我都OK啊,最近一直很想和人合寫創作~
雖說我的設定可能會比較複雜些就是~
歡迎寫我哦!下面喵設是恆幫我寫的~

世界失去了音樂,喵民失去了活力。
正感失望之際,咪琪從某處聽見了傳來的呼喚。
走入了樹林裡,翻開一片又一片的大葉,終於見到了……亮麗外模包覆的音樂符號。
那是傳說中的神器,當世界失去了音樂,失去了光彩,便會降下於世。
「這是……!」隨著神器散發絢麗的閃光,咪琪閉上了眼。再睜開眼後,不知何時,神器已經在自己身上了。
「好像……聽見了什麼音樂。」神器輕輕閃耀呼應,咪琪微微笑,開始彈奏著音樂,音樂宛如輕快的生機,一下傳遍了整座樹林。貧瘠的土再長出鮮嫩的草,花朵綻放出最美的一刻。

遺忘了音樂的美好嗎?就讓咪琪帶領你,體會音樂當初的美好。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰雪丶喵 + 5

查看全部評分

我也要報名~
我先給圖片可以嗎??

登錄/註冊後可看大圖

若要更詳細的喵設就再短消息喔~
謝謝~
我也來報名~~
最近想不出什麼小說
先欣賞其他喵喵們吧
我想報名
喵設+右手武器(分別是第一、二張)
主要特徵:黑灰色+白毛、兩尖端的耳朵、分成七節的尾巴
武器是右手拿扇 左手拿劍
--------------------------------
簡介:
蒼守是喵魔界的冰魔法望族-霧生家的後代,但他會用破壞力強大的元素魔法。
對陌生人冷漠無情,和他混熟了會見到他的善良。
現在獨居在離櫻花村不遠的小地方,經常為了蒐集藥材和魔法礦石遊走亞甸大陸各地。
本文章最後由 蜜茶 於 2014-2-4 23:15 編輯

我也想報名~
喵設  蜜茶家的全家福(上色版)(由左至右:暫時寄住在蜜茶家的神燈精靈賽納拉燈蜜茶;蜜茶的哥哥,吟遊詩人兼遊俠的青曲)
謝謝~
我也想報名~~

至於喵設之前我有修改所以會另外給
那......我也想要報名!
設定等等補!