九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

說好的10張表情 -

本文章最後由 比律 於 2014-2-2 16:10 編輯

各位好  這邊是肚子痛的比律

因為國王表示可以做一系列的動態圖

所以就拚了10張表情 (其實是9張 (?

登錄/註冊後可看大圖

上次的 NO!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

好棒好讚呀 !!! (X

登錄/註冊後可看大圖

(嘆氣

登錄/註冊後可看大圖

嗚嗚嗚 哭哭惹

登錄/註冊後可看大圖

笑+可愛小花花 (疑

登錄/註冊後可看大圖

LOL又被別人的大絕撿頭了(煩躁 (X

登錄/註冊後可看大圖

(噴茶

登錄/註冊後可看大圖

唯一一張不會動的  死  (躺了是要怎動啦 (X

還有喵肢體語言

登錄/註冊後可看大圖

摸摸可愛的玻璃+揮揮掌

登錄/註冊後可看大圖

阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (?

大概分了幾天來做 (其他時間都被抓去打LOL (被打
歡迎各位喵們的觀看以及使用喔喔喔喔喔

登錄/註冊後可看大圖
(不

評分

參與人數 20功勳 +245 收起 理由
奈爾 + 2 精品文章!好棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒 ...
祭JAPAN + 14 Excellent!!!
小布 + 20 好棒好棒XDDD
冰雪丶喵 + 5 第二張看了~頭~好~暈~但是好可愛!! ...
南南 + 10 好可愛XD

查看全部評分

天哪表情好生動好可愛!!
看到笑臉感覺要融化了q_q(不
第一張超有衝擊感的啦xDDDD 果斷按收藏!(爆

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 感謝稱讚 !

查看全部評分

9張超可愛比律表情!?
糟糕有幾張真的好萌www
爬窗戶沒有被拿來當表情圖www
噴茶噴的有點大呀www

好想抱蹭"笑"的那張比律呀!!!

評分

比律 + 1 感謝稱讚 ! 爬窗戶縮小會不明顯就不拿來用 ...

查看全部評分

哇咪wwwwww好萌啊!!
嘆氣果斷被萌殺wwwwww

哈喔噴茶我笑了hhhhhh不斷噴!不斷噴X
第六張耳朵在動超可愛wwwww
微笑那張很治療啊wwwww

比律太可愛了我要用力揑!!wwwww (不

評分

比律 + 1 感謝稱讚 ! 別把我捏死阿 QWQ

查看全部評分

喔被我發現比律有打LOL!!!!ID交出來現在!!!

死可以動圖阿 例如寫字手會動什麼的 或是流一攤血  (這人噁心

評分

參與人數 4功勳 +7 收起 理由
N代鬼徹 + 5
比律 -1 LOL我只是個超級新的新手 不斷死掉的阿璃 . ...
蓮葉喵 + 2 畫棒棒糖神抹的(X
希格 + 1

查看全部評分

煩躁的晃動耳神萌!!!!!!
國王快上快上架~!!! (一攤血#
嘆氣我聯想到炸雞塊哪 (咖拉阿給咖拉拉ー

評分

比律 + 1 卡拉阿給卡~拉~拉~~

查看全部評分

被萌殺了......
想抓炸毛(?
嘴巴容量也太大了吧wwwww
茶都噴不完XD(別太認真

評分

比律 + 1 這就是噴茶技能點滿的威力 (X

查看全部評分

藏大趕快拿去做表符啊阿啊啊,好想趕快用到

最後那張尾巴讓我好想抓XDDD

評分

比律 + 1 別抓痛尾巴阿 小心尾巴咬你 (不 ...

查看全部評分

噴茶那張真的神讚的啦ww
好棒好讚呀~那張感覺也好棒~徹底表達出激動感
九藏~比律表符超讚,徹底甘拜下風~

評分

比律 + 1 感謝稱讚 !

查看全部評分

每一張都是栩栩如生的表情
實在實用又厲害啊
好讚那張表情實在很有趣W

評分