九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【CWT36】社入戰場前線(?)組名單

請社入顧攤的喵喵們於上午九點抵達台大體育館社入入口處集合
不要遲到唷
若有困難請電話預先通知(最晚等你到九點半)

顧攤人員:

D1 :
貓鈴;
魅影;Mr.茶;小伊;驕驕;羽羽;冥王

D2 :
貓鈴;魅影;Mr.茶;小伊;驕驕;高速

供午晚餐~吃不夠的自己想辦法XDDD
請以上人員回報確認

另外
要準備買票錢唷  ←你們懂

大家加油幫動畫拼經濟吧~(啥?!
打倒書展組wwwww(不要這樣####!!!

Q:如果我不能9點到怎麼辦?
A:放生處理

Q:如果路上塞車怎麼辦?
A:如果你搭捷運就直接放生
  如果你搭公車就跳車用跑的
  如果你走路就請捲起袖子準備幹架
  如果你用滾的請自己打119
  除了搭捷運跟走路的外請先通知我

Q:如果我找不到台大怎麼辦
A:除非台大爆炸不然怎麼會找不到??!
      真的爆炸了你也不用來了XD

Q:我沒吃早餐怎麼辦
A:台大有很多樹you  know~

Q:如果我被綁架了怎麼辦
A:我沒錢贖你喵窩也沒錢請自己看著辦w
     看是要把綁匪吃掉還是怎樣的隨您處理www

Q:我不小心跑到書展了怎麼辦
A:直接放生
Q:如果九藏在路上遇到螢光人怎麼辦??

((別來亂))

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 書展組會車他w

查看全部評分

((這裡是書展補了設定集並且把預算快花光等著被媽咪揍的蒸魚
因為書展只有簽到藏大的簽名所以CWT好想去補啊
暑假等我OAQ!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貓鈴 + 1 CWT國王不在唷~他都在書展

查看全部評分

回復 3# 蒸魚

是喵鈴!!!
嗷嗷其實我的意思是要去cwt補其他喵們的簽名,不過預算問題所以就...悲劇了