九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

2/8的活動感想.親自送的賀圖

2/8當天雖然去了書展.然後偷偷找了機會親自送給藏大賀圖了.

但是這裡還是想要在PO一次.分享給大家看電子檔的藏大賀圖~

因為昨天與前天人都在台北所以沒辦法PO圖真是不好意思@口@

評分

參與人數 13功勳 +152 收起 理由
peterpika + 15
エリニャ + 5 太棒囉~~
雷邇 + 10 賀圖好用心www
某某 + 10 九藏連自己都不放過w
蕨喵 + 10 國王把自己吃掉了~

查看全部評分

學長大的光影背景果然處理很好啊~!

而且也很細緻~

哪天能跟鳳王大一樣呢~~W
國王吃自己造型的蛋糕
老實說...沒認到鳳王QWQ((雖然有看到皮丘...沒去認PM團阿阿

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 當時因為活動結束我們這邊有點散 ...

查看全部評分

這生日賀圖!!!...果然一如既往的贊啊!!

真的很感謝鳳王策畫這次活動,聚會與認親超級開心{:8_343:}

希望下次還能在聚一聚ww
太贊了~~~~各個層面都是高分輸出啊~~~

雖說造型蛋糕,可能會不忍心吃吧wwww
(話說配菜全是甜點啊www好像在暗示甚麼www)

算一算時間,要到明年初的書展才會出沒吧
到時再來好好地聚聚吧(與久違的大夥們)
鳳王的圖真的精緻得沒話說
看來書展也敗了不少東西回去阿
自己很厚臉皮的去跟鳳王要卡片真得很抱歉{:8_335:}
下次我會補一張給鳳王的
嗚喔喔啊啊~~
好強大的生日賀圖呀~~雖然畫中也再吃
鳳王也賣超多東西的,而且我也有認到鳳王
鳳王比我想像的還要年輕很多呢!{:8_337:}((這樣我的可以
能見到大家~真的超開心的
看吧ˊˇˋ就跟你說你的圖常常會讓觀眾自嘆不如

然後你們真的都買好多.......(望
國王把自己的嘴巴吃掉惹!!!

排簽名時我似乎排在鳳王後面
那時候不敢認啊
下次來認吧(雖然我應該還是不敢認啦)
蜜茶的確是排在鳳王後面沒錯!

唉呀...鳳王不要再熬夜了
畫圖太拼命了
都快變成這樣了

不過這張圖果然仍然是用心滿點的生日大餐
國王獨享肯定是要胖了不少
看了我也好想吃阿

下次喵窩有活動我們再來揪團去吧