九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

2/8的活動感想.親自送的賀圖

這次也有認到鳳王學長呢XD

拿到卡片時先.................吸收能量XD

看來鳳王也敗了不少,終於有喵可以跟斷翼比了
鳳王的背景真的超美啊
看了都感動
想必九藏一定很高興
哈哈
看了突然發現國王的毛色好像巧克力......
蛋糕看起來也好好吃.....
餓了....(X
{:8_334:}九藏把自己吃了(X
賀圖好有心w  我覺得你背景方面真的很有才(?

{:9_352:}緊張啥啦~居然活動開始了才來
{:9_351:}你愣了愣害我以為你要點什麼高難度喵
另外也謝謝你的卡片www
回復 2# 阿豚
謝謝囉~~~希望學弟也好好加油!!!考試也加油喔~XDDD
回復 3# 褐星
可惜~!!!!
其實蛋糕本來想畫畫普通點的.結果感覺太沒創意就.....
回復 4# 銀風_凱
謝謝囉!!!!
聚會要是沒有你們的參與.我也辦不成XDD
回復 5# 祭JAPAN
謝謝~~暑假動漫展要是有喵窩活動我還是會去喔!!!XDD
回復 6# 鱗魚
謝謝!!!不會啦!!卡片是我主動帶去送人的說XDD
回復 7# 神官喵
飢渴的國王(被毆
第一次去逛喵窩的攤子當然會有很多想買的囉!!!XDD
我平常講話真的....有這麼老陳嗎???@口@
回復 8# 布卡
你的作品也進步超多的!!比我高中時期進步還要多@@
確實買了不少@@
回復 9# 蜜茶
啊!!! 真是非常抱歉.那天沒有跟你認到.@@下次有機會我再送你卡片XDD
回復 10# 蒲公喵
其實這張.大家要記得九藏的肚肚被桌子遮住了XDDD.底下的肚肚到底如何???請觀眾好好的去想像囉~~XDD
這幾天已經休息了不少囉~~(精神回復{:12_406:}
回復 11# 斷翼
吸收能量...會不會太誇張了
老實說當天收到卡片你們說吸收能量我還蠻訝異的!!!@@
我拜的東西居然都被大家知道啦!!!!@口@
回復 12# 某某
謝謝囉!!!希望下次能見到某某喔~~~XDD
回復 13# 葫蘆貓渣
XDDD謝謝!!
這就是所謂的巧克力吃巧克力的意思吧???@口@
回復 14# 雷邇
一不小心就越畫越多@@
當天太晚到了@@真是不好意思!!!
其實當天本來是想要你幫我畫喵小凜.指是那時....忘記名子!!! (被毆

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 鳳王你說肚子我XD了

查看全部評分

可惜阿 我沒認到凰王呢

有機會在認八
回復 16# JOHN喵很大

放心~XDD.下次有大型活動辦在寒暑假還是會去的喔XDD