九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 懷念的酷樂貓

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
feier + 2
喵小虎 + 3 我發現我的名子了!!!

查看全部評分

真的是老人動畫了XDDD

懷念不解釋啊啊啊~~

當初還有買他們酷樂與小M的模型呢www想起來一整個懷念,
順帶一提,最喜歡的是小M,我常常還把惡魔小M的頭拔掉,塞上小M的頭
有些老動畫經典程度真的是現在的動畫不能比較的

以前的動畫劇情有趣度都比現在的高很多~XDD

真是超懷念的~XDD
原來是這樣...
我還想說怎麼突然沒撥放了{:12_404:}
不過小M真的是M......{:11_399:}
好懷念~
耳邊猶如還播著酷樂貓的主題曲~
想起國小訂牛(羊?)奶時還送過酷樂貓的玩具,
那時我選的玩具是機器獅子丹克模型。
小時候他忽然沒播時,我以為我錯過了完結。
現在才知道,原來是播放的公司倒了
卡通我超想再看一次的!
而且我還去買了他一套的漫畫來看(雖然和電視的劇情有差)
好懷念酷樂的聲音
酷樂  小M  老虎仔
博士:小M~~~~~~~~~~~~~~~~~~

M太太實在太棒了XD
原來動畫版沒有完結的嗎?!!!!

OP超洗腦的說~
爺爺奶奶也很可愛~~
酷樂超帥的XD
很喜歡這一部的貓咪呀~~~
原來是這樣才沒結局嗎……
難怪我腦海裡對於這部的結局一點映像也沒有
還以為是我錯過了,現在在網路上找找很久也找不到結局那一集
還在想說是不是因為沒人放才沒有
畢竟現在很多懷舊動畫連在網上都很難找到,結果原來是公司倒了才沒結局嗎……

話說這部也是小時候超喜歡的動畫之一阿
話說我以前小時候也買過那種可拆頭拆手拆腳拆眼的酷樂玩具,常常給他換零件說XDDD
超懷念呀~~
是說以前玩桌機,都在搶酷樂說...

我現在才知道,酷樂貓的公司倒了!?
難怪沒有結局...