九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【全職高手】生日+情人節&元宵節賀圖+雜圖[圖已修]

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2014-2-17 22:43 編輯

.........潛水幾個月了上來冒泡刷刷存在感.......
最近都在刷全職高手,連賀圖都...呵呵(被打死
從去年11月底開始正式追這部小說
可是因為中途時不時地跑去看別的太太創作的同人文同人圖什麼的
就目前這個打字的當下也只看到一千零三十八章而已((對著已連載到一千六百多章遠目)
嘛.........我會繼續追的((((新年賀卡呢###(((那個先擺旁邊啦##(
為什麼會喜歡這部呢?
大概是因為裡面人物描寫的部分吧~
每個角色都在努力著,不管是被視作反派的角色也好,主角也好
蟲爹讓我們看到了他們每個人的努力掙扎,有歡笑當然也會有淚水
每個角色都有自己獨特的魅力,讓我很難取捨哪個CP
所以變成這裡是沒節操CP通通吃的睡貓一名(乾###
好啦廢話說得夠多了,來曬曬這幾個月有畫的全職相關的圖吧~~
簡體字出沒注意!!!沒問題的話就開始囉!
↓電梯往下↓

首先來曬曬葉藍版新年賀圖www

登錄/註冊後可看大圖

藍河根本天使~~話說看著藍河還有陳果在那邊吼大神的感覺真是超舒爽啊((草#
然後我後來才發現我字寫錯了(掩面

然後曬曬葉黃版新年賀圖,中間那字是P上去的,旁邊是手寫的........

登錄/註冊後可看大圖

舔舔黃少

評分

參與人數 7功勳 +88 收起 理由
祭JAPAN + 12
幻龍 + 20 好棒!!!!湯圓包巧克力到底XDDDD
蓮葉喵 + 10 好強!還有第二張死掉惹(?)OAO" ...
零貓 + 15 好棒WW可是我這裡看第二張被屏蔽了!? ...
星星喵 + 15 睡貓棒!!

查看全部評分

謝謝大家喜歡~~自己沒辦法評自己只好打在回覆裡了||||Orz

我這邊看都正常啊......評分裡面說第二張被屏蔽的可否截個圖讓我看看?

話說我也不太懂你們指的第二張是????
回復 2# 愛睡的小貓
像這樣喔XD
回復 3# 幻龍

喔喔喔!!感謝~!!!
    沒想到原來LOFTER不能外連||||Orz
    湯圓包巧克力是黑暗料理,大大要不要來一碗~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 不會XD不了我比較喜歡芝麻湯圓XDDD ...

查看全部評分