九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 晴焰
打印 上一主題 下一主題

[改編] 【演奏】多首直笛曲~喵窩OP直笛譜

好像只有我是高音笛=W=
這樣我們搞不好可以合聲
不過音都超高的(到高音直笛的極限

我是聽直笛團練
聽到最後就聽力變強OWO

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
晴焰 + 8 直笛和聲~~~~(舉雙手贊成

查看全部評分

回復 11# 蒼雪鳶
來練和聲吧~~~~
和聲大好~~~
對呀~常常聽就一點一滴的變強了~~~
謝謝你~~~
晴焰你好
應該是初次見面吧??((咱混亂了..
這裡是同樣喜歡翻奏的極光哦~~

晴焰吹得不錯呢~
不過千本櫻好像有抓錯音哦

直笛滴水其實不是因為吐舌太用力喔
是吹入熱氣後水氣在笛管內側凝結
剛開始可能會塞水
再久一點水就會順著笛管流出來
咱的習慣是直接用吹嘴把它吸回來XD
剛開始覺得有點噁啦
後來就習慣了XDD
喵也好久沒吹直笛了說~

話說喵窩聖誕歌吹起來的音調似乎比原曲低了三、四個音

另外推薦幾首用直笛吹起來還不錯聽的歌

東方系列-Bad apple
太鼓達人-キミと響くハーモニー、エンジェルドリーム、旋風ノ舞
日本流行-夏祭り、女々しくて
遊戲配樂-キラメキラリ(偶像大師)
動畫歌曲-ミライスタート(彩虹小馬)、God knows(涼宮春日的憂鬱)、殘酷天使的命運(新世紀福音戰士)
我最近把op,ed,電波和聖誕快樂都練起來喔~

想問一下晴焰如果吹電波曲的話,會用小F鋼琴版還是驢馬版呢?
若是我的話我都會用鋼琴版伴奏

那個……我電波曲的速度有練起來喔~XDD不會快啦
本文章最後由 晴焰 於 2014-7-11 18:56 編輯

上面三位對不起
之前都一直在潛水

回復 13# 極光
初次見面,極光妳好~~
我是晴焰
同好~~(發現同好!!(握手
謝謝讚美,請問極光可不可以抓出我錯的地方呢?(請多多抓錯(非常想進步
原來如此~~(恍然大悟
謝謝極光~~{:8_343:}學到了新知識了!!
之前直笛社團老師也有說過這個呢!
在吹奏時口水如果快滴下來時,要吸回去(當時聽到也覺得有點噁心,不過想想這樣也沒錯XD

回復 14# 拉魯喵
拉魯喵妳好,我是晴焰
快來吹直笛吧~~
我常常會這樣我會努力改進、多多練習的
謝謝拉魯喵的推薦~我會試試看的

回復 15# 艾爾文
恭喜艾爾文~~我們來合奏吧~~(拉衣角(?
我之前抓音是聽驢馬版,不過我會想用鋼琴版
聽久之後,就變得慢一點了~謝謝艾爾文{:8_343:}
不過請你原諒我{:8_335:}
電波曲還有一些部分沒抓出來
對不起~~(迅速逃(被抓回