九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] 【演奏】多首直笛曲~喵窩OP直笛譜

本文章最後由 晴焰 於 2014-2-23 15:53 編輯 大家好,這裡是晴焰~
我上來吸口氣~然後...
Bye Bye~ (等等)
這次我是來還債PO我最新的曲子的~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15056
這次的投票結果如下~(對不起,這麼晚才PO出來)

注意:此多首直笛曲,有落拍吹錯音手指(ry(詳情請見下方

>>NO.1-千本櫻

這次的千本櫻是用跌倒大大的版本(若不行,請說一聲,我會馬上刪除)
到最後一段,手指竟然打結了... (手指君:對不起

>>NO.2-惡之召使

這次的惡召是用鏡音鈴、連的版本
有點抓不到3、4段進歌的地方

>>NO.3-六兆年一夜物語(純直笛)

因為跟不上那麼快的節奏,所以就只po純直笛版{:12_408:} 對不起...

>>NO.4-悔恨的訊息

這次的版本是用gero大大的版本(慢版)
高音so有點虛虛的因為口水君,所以就(ry
不然高音so本來是這樣的
高音so

同場加映
>>喵窩聖誕/生日歌-我想對你說聲聖誕/生日快樂(這次是聖誕版本){:8_343:}
直笛版

純直笛版

最後
你們提出來的歌我都會試試看的~{:11_394:}
但是能不能吹出來就是個變數囉(不負責任
什麼時候能出來我也不知道(眾人:

下次將會出現的曲子
1.千本櫻
2.喵窩op
3.喵窩ed
4.地球最後的告白
5.深海少女

正在修練中的曲子
1.喵窩電波曲(世界快,快到手只會打結{:12_408:} 但我還是會繼續練習的
2.惡之娘
3.迷路的我(恆)
4.千本櫻-和樂千本櫻 full版(詠king)
5.文乃的幸福理論(狐虎喵)
6.賣蘋果的泡沫少女(雨宮小龍)
7.雷電系列(Seibu時代)全音樂集(祭JAPAN)
8.越南大戰7 BGM全音樂集(祭JAPAN)
9.東方ドナルドProject2(祭JAPAN)
10.X Japan - Endless Rain ボーカル酷すぎ(笑)...歌ってんの誰よ?腹痛いてー(笑)(祭JAPAN)
11.作業用BGMニャー(祭JAPAN)
12.終點(南南)
13.小丑(斷翼)
14.四季折之羽
15.magnet
16.初音未來的消失(冰、雪喵)
17.四十七

後記
當我吹完某幾首曲子之後...
我的鍵盤竟然感動的哭了~
其實...
是被直笛流下來的口水滴到(髒)

-直笛小教室-
口水會從直笛流下來是因為運舌太用力,口水就隨著你的直笛流下來囉~
直笛小教室結束~(讓我們下次見~掰掰
因為太緊張,所以舌頭就(ry

謝謝大家的觀賞、聆聽~~
請多多提出我的缺點呦~~
謝謝大家~{:12_406:} (下潛
第一次打那麼多耶~~~

特典~
喵窩OP直笛譜
此直笛譜已經過國王同意,可以PO出
謝謝國王~~

喵窩op中音直笛譜(譜在歌詞下面)
作曲:昂喵 作詞:呆魚 主唱:跌倒
[ ]低音 { }高音

天晴朗 該出門 別賴床
[5]21 [5]12 433
快洗臉 打開窗 曬曬陽光
[5]21 [5]12 4532
有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場
1[5][5] [7][5] [5][5] 21 [7][6][7][5]3322
美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
[5]21 [5]12411 [5]21 [5]124532
到許願池許下願望 讓心情超閃亮
1[7]1165[7]1 231[7]11
街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳
334321[7][7]1 [5][4]543223
每個角落都有驚喜綻放
34321[7][6][5]55 (665)
別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
334321[7][7]1 [5][4]543232
有這麼多關心和溫暖 才不用害怕
1[5]1435434 5[7]2[7]1
突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
3451 3451 3455{1}75
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方
3451 654341 [6]1[6]132
快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑
3451 3451 3451
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方
[6]1431[7][7]2321[7][7]1 21[7]1

結束 謝謝大家~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
冰雪丶喵 + 10 厲害!

查看全部評分

我直笛川都會忘記換氣0..0吹到沒氣考試就被扣分
你好厲害啊...
電波歌我還蠻想聽!速度一定很快啦~~~加油
((我才不會說我想要晴焰吹初音的消失呢
超愛千本櫻的啦~~
外加一句:本人100%音樂白癡XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
晴焰 + 6 加油~~初音未來的消失~ok

查看全部評分

本文章最後由 晴焰 於 2014-2-23 15:51 編輯

回復 2# 冰雪丶喵
雪喵要記得換氣呦~
不要吹到沒氣,這樣很容易會變成這樣呦 ->
初音未來的消失~ok(筆記)
但是能不能吹得出來就要靠運氣囉
謝謝你喜愛千本櫻~~
我原本也是這樣,但多聽歌,多逛音樂網站,慢慢就會好轉的~加油~~

回復 4# 蒼雪鳶
其實...
你要謝的不是我,是國王
因為國王答應,我才能po
謝謝你的喜愛呦~{:8_343:}
初音未來的消失我會加油的~{:8_337:}
真是太感謝你直笛譜(#
這樣我高音笛就不用重新移調直接高八度(ry
千本櫻讚
下次等你放初音未來的消失owo

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
晴焰 + 8 謝謝喜愛~

查看全部評分

晴燄直笛吹的很棒唷
我也開始想拿直笛出來吹喵窩的曲子了{:8_343:}不知道我小學的笛子有沒有留下來
回復 5# 良貓
謝謝良貓的誇獎~
快點加入直笛的世界吧~
真厲害!
多練練就會抓到手感的
是說 我的高音直笛不知道丟到哪裡了
目前國中在學中音笛 可是我沒有音感不會抓音符

評分

晴焰 + 6 謝謝你

查看全部評分

回復 7# 糖o喵
就像你說的,多練練就能抓到手感君跟音符君的~
中音笛更方便呦~
op的譜就是中音直笛譜~
謝謝你的稱讚呦~
加油~一定會找到你家的手感君和音符君的~~
我可以來練練看剛好直笛有留下來((我看不懂譜,但只要聽過音樂就抓的到節奏

評分

晴焰 + 6 快來練直笛吧~~~ (燦笑(?

查看全部評分

回復 9# 阿克斯
阿克斯,快加入喵窩OP直笛團吧~~~~
一起來練喵窩OP~~~~~~