九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

拖了非常久的貓設~

本文章最後由 卡斯特 於 2014-3-25 19:22 編輯

安安大家好,這裡是半潛水狀態卡斯特~(漂浮
其實一個月前就把貓體畫好了,但一直拖到現在才上色(原本還會繼續拖下去…

登錄/註冊後可看大圖

自我介紹:
名字-卡斯特      綽號-卡滋
性別-男的
屬系-火
外貌-毛色銀灰色,脖子上圍著藍色三角圍巾(?),還掛著幻獸爪
個性-熱心,喜歡交朋友,基本上很好相處,偶爾會傲嬌(?
技能-藍焰爪(冰的火焰,無攻擊力)
武器-藍焰棒(可伸縮,周圍圍繞著藍色火焰)
武器圖-

登錄/註冊後可看大圖

這是我第二次畫貓體,還請多多指教0w0

附上較清楚的圖:http://wolfbbs.net/imagehost/image.php?di=H58T
那麼…謝謝大家的觀看(下潛
本文章最後由 詠king 於 2014-2-28 04:36 編輯

你好喵設神馬的我也拖超久的
在看到武器是弓的部份我想你是不是Minecraft玩太多了呀
因為箭頭是用黑曜石作的 雖然我也有玩就是了
啊對了不知為何平版看不到圖片之後好像又可以了
藍焰棒...嵐燄...呃呃呃...不知不覺就聯想到他了!!
((ˊ這不是重點啦!!
武器蠻帥哦~
武器感到非常強勁
藍焰棒好像會發出藍藍的火焰?
果然強勁阿
詠king:
其實箭頭用黑耀石是因為他很硬的關係(有考慮過花崗岩w
創世神超好玩的XD(這不是重點=w=

冰雪喵:
嵐燄w
謝謝冰雪喵讚美~

Shara瑋:
攻擊力強的武器是我最喜歡的XD
藍火沒有什麼攻擊性,純粹嚇唬用的w

謝謝大家的回覆:3
P.S如果喵設看不到的話這裡有連結網址http://wolfbbs.net/imagehost/image.php?di=H58T
minecraft玩太多+1
藍焰、藍焰、嵐燄(###
我是雪鳶,請多指教OWO
迴力鏢可以在開一點不用靠那麼近WW
好像很多人都不知道弓的形狀...
喔嗚~~
你好啊!卡茲!
這裡是樂器工匠愛荔~~~~喵
黑~~很少見到耶!!
有迴力鏢的設定XDDD
我粉喜歡迴力鏢的!!
因為飛出去~~又回來~~(謎:這是什麼鬼......)
哈哈哈
總之請多多指教
蒼雪鳶:
很高興認識你w
創世神萬歲XD
我不太會畫武器,謝謝你的提醒~

愛荔喵:
我才要請多多指教呢:3
黑耀石,去岩漿附近找好了XD(?
迴力鏢好玩~~~~