九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

某隻喵咪冒出頭/OWO\

本文章最後由 阿克斯 於 2014-3-1 19:07 編輯

這裡是剛畢展完的阿克斯,大家好久不見了
離上次發文是兩個月前了,剛好是畢製最忙的時期......

不過忙歸忙我還是照畫我自己的圖 ((被老師敲頭XD
還順便惡搞了不少喵

書展心得流放......其實是太晚到場所以沒東西可寫=W=
不過我有要到雷邇的簽名萬歲萬歲~~\OWO/((轉圈圈

好了廢話不多說其實是我詞窮了,放圖放圖{:8_343:}

評分

參與人數 9功勳 +108 收起 理由
冰雪丶喵 + 12 好強www
月鮫團 + 15 不管是哪種筆畫出來的感覺都超棒!!! ...
戴亞蒙德 + 15
エリニャ + 10
蜜茶 + 11 毛球飛飛~~XD

查看全部評分

水彩好強
還有異國裝扮好酷
第二型態好毛喔,感覺不摸一把不行{:8_337:}(踹
花妖的衣服應該畫很久吧,好美呢
至於花妖上面那張,我覺得看起來像是一顆高科技圓球
上課畫的那張圍巾皺摺好棒阿 我超不會畫皺摺
抒發心情的那張是阿克斯跟雙陽嗎? 感覺  感覺  感覺....((想表達什麼
雖然墮入黑暗但是還有光明來拯救,不要放棄那一絲的小光點  這樣的感覺吧{:8_341:}
阿克克畫了這麼萌的靜貓當然是立刻拿來當頭像啊XDD
而且因為阿克克的關係
靜貓的貓設終於決定穿上那件衣服了!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米歇爾 + 5 小靜這樣真的沒有問題嗎XD

查看全部評分

雷邇的簽名我也有也,我的簽在撲克牌上
靜喵眼睛上是否少了什麼呢?
書展沒認到好可惜
反正總有一天會認到的
我才沒有這麼肥呢

吃貨神馬的都只是幻覺

好巧克力 不吃嗎?
要不是書展當天雷邇與貓咪們的熱情