九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 戴亞蒙德

[報到] 喵喵報到 - 請大家多多指教

我被標題嚇到了
你好~戴亞
你知道嗎?我的註冊時間和你的剛好差1年那
等於我1年的那天你2年呢~
為何不用黛雅萌的的那張呢!
不過說實在的我也要找時間重新整理一下喵設了
看的懂的大概沒幾個巴

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
戴亞蒙德 + 2 不~ 因為我是公的呀(噴

查看全部評分

黛雅萌德的新設定請多指教(不要亂換字啊喂
好豐富的報到文呢.這裡是笨蛋冒險者焰喵,請多指教> w<

評分

戴亞蒙德 + 2 多多指教 看來&quot;黛雅&quot;已經回不去了(汗 ...

查看全部評分

初次見面請多指教(((啥?!
黛雅萌的比較可愛阿!(誤
咖啡我要喝的可別灑出來阿

評分

戴亞蒙德 + 2 是很可愛 但是很可怕(逃

查看全部評分

真是豐富的報到文!!

新造型感覺更陽光~
戴了眼鏡又是另一種風格!! (百變戴亞)
"黛雅萌的"真的好萌阿~ {:8_336:}

說到護腕~ 我也是護腕的愛好者呢!!~
尤其是畫圖的時後~ 畫到忘我時才不會手痛....

評分

戴亞蒙德 + 2 原來還有這個功用嗎XD

查看全部評分

原來戴亞還沒有發過報到文
也被標題嚇了一小跳 (X
新形象帶點帥氣又萌萌的哪 (((什麼##
我是蘭喵哦 請多指教~
希望能更認識戴亞呢~
喔喔喔!! 看到戴亞的報到文(轟)
這邊許久也快沒回來喵窩哪
既然也是PM同好者,那我一定要把你修練到強大的地步(欸你)

重點在於這篇也是我看過最豐富的報到文
以後請多指教哪{:8_343:}

評分

戴亞蒙德 + 2 謝謝owo 多多指教嚕

查看全部評分

回復 25# 蘭喵

我在的話就多和我聊聊吧

積分用光了 只好開大回絕了

多多指教嚕www
心理覺得戴雅是一個有紳士感的腳色(?
配上咖啡服侍別人
這印象實在感覺好帥說ODO

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 謝謝沙拉WWW

查看全部評分

看到這一篇,感覺各種層面的重新認識戴亞了,
各路人馬為戴亞製造的鮮明型像和戴亞自己所敘述真的給我了種活力清新的感覺,
還是看到了熟悉的禮服,說真得不知為何我特別喜歡那道長馬尾呢,
倒是這回比起過往中規中矩的型象活潑許多,不過好幾張看起來咖啡都要灑出來了沒問題嗎
說起來,雖然近來時有發過報到文,不過當時算處於重傷過後沒多久,導致我似乎一時間不知該說什麼,
到現在我也尚未正式交代我的設定故事種種,不過到現在也尚未找人架構我的設定圖也很難交代呢.........
總歸:多多指教囉

評分

戴亞蒙德 + 3 咖啡就讓他撒吧XD 多多指教嚕

查看全部評分

戴亞多多指教

真的是越看越可愛耶ww

害我也想畫戴亞了(噗

黛雅萌的是什麼

評分

戴亞蒙德 + 3 是喝了椰子汁性轉後的名字(汗