九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 戴亞蒙德
打印 上一主題 下一主題

[報到] 喵喵報到 - 請大家多多指教

哇哇哇哇哩哩哩哩勒勒勒勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((遭毆
竟然和我喜歡的一樣!!!!!!!!!!!!!!!
我也超愛伊布家族!!!!!!!!!!!!!也特愛水精靈!!!!!!!!!((握手(我也愛藤藤蛇!!)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 水精靈超讚WWW

查看全部評分

戴亞新設好帥~~~女裝黛雅萌到我流鼻血啦~~
小祈也要跳入x y的萌坑~~~被伊布家族電得死死的

評分

戴亞蒙德 + 3 女裝什麼的是幻覺呀(噴

查看全部評分

終於報到了說~~~~~
目前這邊的生活一路下來也是挺跌跌撞撞的呢(雖然習慣語氣上還是看不太出來)
軍中生活調性與現實相差過大...大概是人生中必定得面對的短暫低潮期吧
不過一想起認識朋友們的鼓勵和溫暖,總是該爬起來的~
總之很高興再次"正式"的認識噢

嗯?話說眾造型中好像遺漏了甚麼..對了~怪盜造型呢?!

評分

戴亞蒙德 + 3 怪盜小祭可以幫我畫呀(燦笑

查看全部評分

我畫的XDDDDD
天阿那是我去年的黑歷史阿XDDDDDD
新設定看起來超帥氣的{:8_334:}
接下來一樣請你多多指教囉{:8_343:}

評分

戴亞蒙德 + 3 多多指教XD

查看全部評分

下沉一段時間浮出來了OWO/
恭喜父親有新設定喔((不就是你畫的嗎(X)
戴亞蒙德(X)黛雅萌的(O)這已經是事實了
戴眼鏡和沒戴眼鏡的差別在於有戴很像上班族,沒戴很像高中生

其實設計這個造型時,是在學測當天,在低情緒時收到戴亞傳的加油簡訊,然後決定要讓戴亞開心起來OWO
就替戴亞設計個新造型(正稿原圖表示畫在學測考本上,第二張原圖在給戴亞的信上)
馬尾部分其實有點私心(欸)衣服則是希望戴亞能夠沿用原本的COS服,不要浪費了,所以都是同一套...護腕則是他本人希望所以後來加進去的
當然還有另一主要改設定原因就是"戴亞的背面頭髮"一直都是個神秘地帶
就設計背面比較好畫的(X)然後馬尾是重點(別)
相信之後性轉會更好畫的

然後馬尾是重點^q^(重複重點!!!!!!

評分

戴亞蒙德 + 3 馬尾女裝神馬的不是重點啦(噴

查看全部評分

{:8_336:}好厲害~~~~ 崇拜!!!

評分

戴亞蒙德 + 3 厲害的不是我,是大家呀XD

查看全部評分

啊啊啊,居然改喵設了
委託的線稿畫好了,是以前的,沒上p
沒關係吧
畫渣渣表怪我
不過戴亞的新設太可愛了啊啊啊{:8_336:}
現在繼續填(天)坑去
話說委托已經畫了半年了(根本沒時間

評分

戴亞蒙德 + 3 呵 沒關係呀 期待完成owo

查看全部評分

女僕裝 女僕裝
帶了眼鏡之後 感覺更有文學氣質
想必亞戴的店一定很吸引藏大ww

評分

戴亞蒙德 + 3 會不會吸引藏藏我就不知道了XD ...

查看全部評分

感覺大家的重點都在黛雅萌的了啊
然後說好的女裝就用新設定來開刀好惹

評分

戴亞蒙德 + 3 等等 好像哪裡怪怪的

查看全部評分

你好~~~我是愛吃香菇的妞喵~
吃香菇配咖啡似乎不錯呢(流口水)
還有巧克力蛋糕、泡芙~(再度流口水)
想當年我也是喜歡伊布家族呢
似乎透露了我的年齡XD~

評分

戴亞蒙德 + 3 香菇口味的嗎XD 很高興認識你

查看全部評分