九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [畢旅]澎湖之旅~(字多圖多注意!!)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-5-28 23:25 編輯

楓好不容易打好第一天的心得不見了…又要重打了…
所以我們就選擇澎湖囉~
我們還特地選擇搭飛機~!
超期待的啦~!!(香:怎麼…怎麼可以這樣!!)
導遊-貢丸先生
於是我們就到台中機場,因為是搭約中午的飛機~
所以我們就直接再機場吃便當囉~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 老家啊~~~~~~~~~~~!!星星好愛澎湖>W< ...

查看全部評分

妳在馬公去過的地方,我都有去過!一直還想再去!
哪天喵窩開個澎湖團吧!相信會很好玩的!(欸)
期待喵窩開團+1(這是來亂?)

不過~很感謝楓打的心得阿~

搭配著照片看~很不錯呢~~~

那個海草麻糬~好新奇阿~~~謝謝你幫我買的黑糖糕唷~好吃~
喵嗚~~~~~~是星星的老家啊!!!!!!!!好懷念啦~~~
好多都是小時候會趴趴造的地方~~~~~~~~!!
星星的老家在跨海大橋過去的地方喔~
比馬公荒涼很多...但是真的空氣好風景好又舒服又有私人海灘喔(誤)
倒是花火祭..身為半個澎湖人的星星居然沒參加過
時間真的都太不對了啦~~~~等之後一定要去看啦!!!!!!!
歡迎貓貓們到澎湖遊玩喔~
(擊掌)
謝謝楓的心得文!!

好多地方都沒變耶~

那些背著貝殼的螃蟹好可愛>W<
回復 2# 艾晴歆
喔喔~~螃蟹~~烏(海)龜!!!!
話說喵窩澎湖團…感覺還不錯…但要存錢+跟家長溝通…(楓媽:我也要去!)

回復 3# 貓小獃
也謝謝小獃告訴楓ㄧ些土產情報!!

回復 4# 星星喵
原來星星老家在澎湖呀!!
澎湖真得很好玩喔~
可惜這次有點太趕(貢丸先生:到澎湖就會變成三等公民!等車等船等吃飯!!)

回復 5# 提恩
大家好像都去過呢~感謝提恩耐心看完喔~
那個螃蟹真的超可愛的!!!(但是楓忘了名字…死

BY楓
不知道妳們去幾天呢?我們那個時候,好像去四天還是五天!
剛好碰上花火節,煙火真的好的沒話說呢!超漂亮的!
本文章最後由 楓香貓 於 2011-5-29 00:17 編輯

回復 7# 艾晴歆

喔喔~是三天喔~(所以只寫三天心得~)
去好多天喔~(羨慕)
不過我們是故意安排有花火節的日子呢~
煙火真的超漂亮的!!
楓有看到魚!!愛心!!螃蟹!!

BY楓
河豚還真可愛呢^^...

之前(好幾年前了)暑假時~正好有人提議要去澎湖...正好又有同學是在地人...所以省了不少錢(他爸媽超熱情阿)
不過因為這樣...所以遇不上花火節的時間...真可惜...

印象最深刻的...大概就是海生館吧XD....光海生館裡的照片就佔了一半了...

然後我同學現在在澎湖開了一間(古月民宿)呢...以後要去澎湖玩的喵喵也可以考慮考慮唷XD
(趁亂(?)打廣告)
是說26小時後要出發去澎湖畢旅...
希望颱風不要有啥影響