九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 楓香貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [畢旅]澎湖之旅~(字多圖多注意!!)

關閉 [複製鏈接]
飛機...
小萌沒搭過餒
下次叫星喵當導遊好了!當初我們去本來是三天啦!
可是後來我爸同行的友人,臨時說要繼續留在那,
害我們事先預估的錢,超出了預算!那時行程都自由,
說的河豚,讓我想到,至今一直忘不了的事情!!!

當初住的民宿是在三樓,我爸那些人,睡覺不睡覺,
跑去馬公碼頭那邊釣魚,結果我們女生跟小孩就睡覺,
竟然他們有人沒帶鑰匙,害我睡到一半,還下樓開門,
睏死我了!結果我爸回房,又把我吵醒,可惡!

我們是坐船過去喔!吹著海風,慢慢到了馬公!XDDD
澎湖~茶喵在高中畢業那年跟著咱家人一起去參加過一次花火節
很令人懷念的地方
或許等明年茶喵退了
可以來舉辦個澎湖團或花東團喔(熱血)
回復 9# 零貓
河豚超可愛~~
不過牠好刺喔……
海生館!?楓沒去到呢…
好想去看看……

回復 10# 歲月無情
颱風應該要走了吧!?
不要緊~楓去的時候也剛好是颱風要來時…
不過澎湖那沒下雨,到是雲好多…
都看不到珊瑚啦…

回復 11# 小萌
搭飛機真的好好玩~~
剛起飛好像再坐雲霄飛車~不過差別就是不會變瘋婆…

回復 12# 艾晴歆
喔喔~~臨時變5天呀~~
可以再玩真好~
楓也好想行程不要這麼趕喔…(跟團…沒辦法…)

回復 13# Mr.茶
喔喔~~那就等茶喵開團囉~~
明年楓應該有錢再去玩一次吧!?

BY楓
回復 13# Mr.茶

那…先說我不想搭飛機!(←沒護照的喵)
民宿部份,我這邊是有名單啦!上次住過不錯!
其實應該要看有哪些喵有興趣要去欸...
人太少就自由行?
嘛......其實...楓也沒護照
聽人說好像澎湖算在國內,所以不用....
但楓不確定就是了...

BY楓