九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[改編] 我的信仰 演奏版 (Harp Ver.)

本文章最後由 Fuyuki 於 2014-3-8 02:30 編輯

這次改編的曲子是由跌倒大大演唱的新曲 - 我的信仰
如果還沒聽過 跌倒大大 唱的 >>請往這邊走 =w=

一如往常地用著GarageBand、練曲子.
突然就想到要找個音色來玩玩看 . 這樣看著看著 就看到了Harp (豎琴)的音色.
於是乎就有了這帖了... (被揍  

為了表現出更柔的感覺 伴奏的彈法也簡化了不少(重編)...
本來就很簡單了還簡化 (掩面

也許這個版本作為睡前的音樂是不錯的

廢話就到這...來聽音樂吧~

我的信仰
主唱:跌倒
作曲:WORRY / 改編:Fuyuki / 作詞:默貓

黑夜是否期盼乘載一片星光
就像我們 渴望 站在時間的燈塔上 眺望
海 風呼呼地吹著 推動時代巨浪
等待著誰 能夠譜出英雄神話

你們的故事 我的信仰 古老的歷史 還在傳唱

有句話 你一直記得它
有個地方 永遠等你回家
有份希望 給予你勇氣讓你昂首飛翔

哪種花 會開滿一村莊
哪類魔法 讓惡龍受了傷
哪位國王 守護著森林還有一切夢想

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
銀風_凱 + 12 好優美的感覺>///
星星喵 + 5 變換音色+5分(欸!

查看全部評分

好好聽!
很喜歡這種演奏版的音樂
睡前可以聽這個
請問有載點嗎

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Fuyuki + 2 目前暫時還不開放下載唷w

查看全部評分

好棒的音樂
一整個很柔和的感覺啊
不愧是小F~
可以變化各種音色真好玩啊!!!!
豎琴是星星一開始最想學的樂器說~因為好漂亮XD!!!
一開始很有神秘感~(不要再把電玩套用進去了)
在多玩點不同音色吧!!例如:三角鐵 (逃
那麼假如我想要試唱的話能不能借用音樂呢ˊˇˋ

剛剛到現在一直都在練這首
音樂好好聽呀呀呀呀呀呀