九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

快速上浮!月夜蓮請進+雜圖

大家好  這裡是呈現半死狀態(?)的午夜w
似乎已經好久沒發文了(還敢說
這段期間一直很努力的練習喵圖 ... 例如說上學期的歷史課本已經變成摻雜上課重點的畫冊了(好孩子不要學#
平常空閒的時間就會上FB看看喵窩動態...
先來放自創喵圖! (骨架歪斜注意)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嗯... 也不知怎麼的...只要一有靈感 就給他畫下去了...  
然後在阿啾比加入之後  有拿這些給空殼喵給她看
不過她似乎更想要自己搭配造型  所以就畫了裸喵讓她去畫衣服
總共畫了兩種造型...不過第一個一秒被我給駁回了..那個造型實在是──

登錄/註冊後可看大圖

最近心情比較煩燥.. 所以就很順手的加了生氣的符號

登錄/註冊後可看大圖

把自己給擬人了...不過同樣的眼神我應該畫不出第二次

再來是電繪~

登錄/註冊後可看大圖

然後畫完突然很想玩進巨的梗...就出現了下面的產物..

登錄/註冊後可看大圖

最後是壓軸w

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請月夜蓮收下囉★ 畫出了兩種不太一樣的質感..不知道為什麼這兩張骨架都有歪掉
然後雖然有去查過不過鈴鐺金屬色的部分還是怪怪的

那麼就這樣囉★(下潛)

評分

參與人數 6功勳 +73 收起 理由
祭JAPAN + 11 かわい♡♡
銀風_凱 + 12 敢不敢再萌一點呀(艸鼻血
咪琪 + 15 可愛的喵喵好多!!!
蘭喵 + 15 自創又萌萌加分!!!
某某 + 10 自創很讚!

查看全部評分

噗...看到利用點斜式時突然有種懷念感
每隻喵都好可愛喔~擬人的很萌喔~
看了就讓人想逗一逗((喂

最後(?)
我是綠茶喵~愛喝綠茶~愛吃甜點的綠茶喵

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
午夜 + 5 謝謝捧場~綠茶喵你好~很高興認識你哦owo(( ...

查看全部評分

畫的很好阿!!還想請你幫我畫呢!可以嗎?

評分

午夜 + 5 當然沒問題w謝謝喜歡owo不過可能會等一陣子 ...

查看全部評分

好厲害~!!

把我畫得好可愛喔~XDDD

謝謝午夜~!!

那月夜就不客氣地收下囉~!

評分

午夜 + 5 不會w月夜喜歡午夜也很開心哦w ...

查看全部評分