九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

委託+獸圖+一點雜圖

本文章最後由 米茲 於 2014-3-19 22:57 編輯

首先~最近很產圖速度極慢~因為我懶惰~哈哈(被揍
然後....放圖就是了
第一張是紫小祈委託我畫他的魔法型態
有法仗和2隻光精靈,但被密茶搶先畫出~
所以....沒差~我就畫出當初我想的版本

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
祭JAPAN + 14
南南 + 15
貓毛o貓糖 + 2 讚wwwwwwww
霧生蒼守 + 10
shara瑋 + 5 背景讚

查看全部評分

你的背景令人驚豔
栩栩如生阿
最後一張超像真的小狗
好厲害W

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米茲 + 5 還好啦~還是得多練習呢~

查看全部評分

我發現米茲很會畫立體效果呢,(我對立體和陰影沒什麼概念)
話說第二張喵設轉獸人圖有種眼熟的感覺,可是想不起來......
最後那隻是小拉拉嗎? 來~過來~ (牠闔眼趴下了

評分

米茲 + 5 第二張獸人圖是自創的

查看全部評分

獸人大好wwwwwww

練習圖畫得很不錯的樣子wwwwwww
樹叢那張色調我好喜歡XD
鑽石圖很讚的説,畫得很棒耶wwwww{:8_343:}
毛茸茸的小狗很想摸摸wwwww

評分

米茲 + 5

查看全部評分

我很喜歡雲和小狗的圖~

草叢隨筆就能畫成那樣,很厲害啊! (不會畫畫的人的心理

評分

米茲 + 5 加油~你也行的~

查看全部評分

呵~好有特色~欸~我怎麼覺得精靈好像神寶的某隻…

評分

米茲 + 5 神寶是啥東東啊?

查看全部評分

看了讓人很想摸的狗OWO
毛皮很強啊!很花時間的
陰影跟立體都很不錯

評分

米茲 + 5 毛皮的確花時間~因為是第一次畫~ ...

查看全部評分

紫小祈的披風領子風格看起來很新穎啊~~~
轉貓獸人圖不知何故總是關注在長比例脖子...是米茲的習慣畫法?

雜圖區~~未來成為後續作品素材庫的潛能無限可及
遠景樹叢、岩層等到時都會很實用呢
(在專注畫某主題時總是聚焦在某元素上,事後畫背景細節往往幹勁沒那麼強..)

話說練習寫實動物繪的毛皮總是見挺怨念滿載的事...
畫完之後總是有種...真想幫牠剃毛啊啊啊~(尤其長毛)