九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【抒懷唱】思念是一種病

大家好
這裡又試著唱了一首
會想唱大概就......不知道,覺得最近自己的心情怪怪的 (不知道是不是天氣的影響
會有點想......抱抱啊 蹭蹭什麼的,不過我當然不敢做那種事啦
所以只好唱歌了(?

感覺詞的節奏有點難抓,還噴不少麥
感謝願意聽的大家

歌詞:
當你在穿山越嶺的另一邊 我在孤獨的路上沒有盡頭

一輩子有多少的來不及 發現已經失去最重要的東西
恍然大悟早已遠去 為何總是在犯錯之後 才肯相信錯的是自己
他們說這就是人生 試著體會
試著忍住眼淚 還是躲不開應該有的情緒
我不會奢求世界停止轉動 我知道逃避一點都沒有用
只是這段時間裡 尤其在夜裡 還是會想起難忘的事情
我想我的思念是一種病 久久不能痊癒

*當你在穿山越嶺的另一邊 我在孤獨的路上沒有盡頭
 時常感覺你在耳後的呼吸 卻未曾感覺你在心口的鼻息
 (Oh 思念是一種病 Oh 思念是一種病 一種病)

汲汲營營忘記身邊的人需要愛和關心 藉口總是拉遠了距離
不知不覺無聲無息 我們總是在抱怨事與願違 卻不願意回頭看看自己
想想自己 到底做了什麼蠢事情 也許是上帝給我一個試煉
只是這傷口需要花點時間 只是會想念過去的一切
那些人事物會離我遠去 而我們終究也會遠離變成回憶

Repeat *

多久沒有說我愛你 多久沒有擁抱你所愛的人
當這個世界 不再那麼美好 只有愛可以讓他更好
我相信 一切都來得及 別管那些紛紛擾擾
別讓不開心的事 停下了腳步 就怕你不說 就怕你不做
別讓遺憾繼續 一切都來得及

歌詞來源:魔鏡歌詞網

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 5 不好的情緒就隨呼氣一起吹走吧.
幻藍蒼穹 + 8

查看全部評分

唱的蠻好聽的!
心情不好的話,歡迎來抱抱+蹭蹭!www(不
要開心一點喔!!
回復 2# 幻藍蒼穹

謝謝贊賞
那~我要抱抱和蹭蹭 (慢著
我會嘗試讓自己開心的
好聽~

開心唱歌
悲傷唱歌