九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 文具傳春情*令人春心蕩漾的文具控分享Time!結束,新通知

本文章最後由 婪殺 於 2014-5-10 01:31 編輯

前言:
因為我和副版都出來工作了,也比較穩定可以來辦活動
很抱歉讓版上這麼冷清(掩面
也謝謝一直努力發文的各位喵們!加上最近喵喵們都有十足的創意~
所以和副版討論這次的活動!

*活動獎勵:
凡參加這次活動、或是在活動期間發文,並審核通過者(會私信通知,請留意)
即可獲得「我或副版主的鋼筆手繪明信卡」一張,圖畫內容由我們自由發揮
會直接寄送過去~所以要密切注意喵私信喔!

*活動時間:2014/4/2~2014/5/2止

*本次活動辦法:
分類請選:手創DIY,標題加上文具傳春情(如標題)
文具控嘛~舉凡鋼筆、紙膠帶、墨水、筆記日記等書本、貼紙…..etc相關的文具周邊,通通都能當題材。以介紹或是分享為主!
如果能寫個字畫個圖,或是紙膠帶的應用延伸,好用的貼紙或紙本都行!

範例:副版主文章 *文具傳春情* PILOT kakuno 微笑鋼筆

*期間內發文者:
分類:按照妳所發文的內容選擇,請至版規觀看
如果剛好喵喵不是文具控,又很想同樂的
我們是流行版咩,當然其他想分享得也要一起來呀

*重點:
!一定要「圖文並茂」以及「和人分享」!

獎勵我相信很吸引人對吧(诶~所以也希望大家讓版子熱絡起來
為避免變成自嗨感到寂寞,請各位在發文的時候,一定要搭配你的親友、寵物、植物或娃娃等,讓整體更活潑~所以才叫做分享TIME
還能順便賣賣朋友安利,或是放火燒她荷包!(不是
大家要踴躍參加喔!
範例來這裡~
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... id=15910&extra=

副版我發好了XDD
有點看不懂主題呢!!
是說用文具用品來創作嗎?
不知道可不可以舉個例!!
回復 3# 宇小貓

剛剛在等副版發文,範例就像她那樣

基本上做分享或介紹都行,或是用文具創作,像是小喵你之前的紙膠帶手環一樣~
回復 4# 婪殺

這讓我想到這一篇耶!!
    http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=8359
   真想把他轉過來XDDD
嘿咻!有參加本活動的各位~我和晨淚有審核過了
到時會寄信通知大家!
如未收到請和我們聯絡~感謝參與XD
我很混呀抱歉!謝謝一直以來的不嫌棄!!