九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] *文具傳春情* PILOT kakuno 微笑鋼筆

大家好!我是副版  晨淚
好久不見,我從深海回來了XDD

這次跟小婪幫大家想了個簡單的小活動!
主要是要分享!
希望大家喜歡阿!!
----------------------------------
              正文開始
----------------------------------

PILOT相信大家都不陌生,大家一般文具店就能接觸到的牌子!
今天就要來介紹(推坑!)
相信之前有一陣鋼筆瘋,
知道的就了解,不知道的現在跳下來吧XDDDD

鋼筆是一個相當有歷史的文具,又稱「萬年筆」,
利用毛細現象跟一些原理,
讓他不會被淘汰,
但是相對的,他也是一個不便宜的文具。

想要找一隻好用又便宜,每天看不膩的,
這就是今天要介紹的「PILOT kakuno  微笑鋼筆」

看看!長的多親民!
只要300塊歐!卡水5隻55塊!
雖然以筆來說有點貴,可是這是鋼筆阿!!!!!!!

他可以使用吸墨器跟卡水,兩種使用方式,
我這次只有帶卡水,
有機會再來用用吸墨器!

這是我的貓「滿滿」!
這樣是不是很文青阿XDDD

以上~歡迎大家踴躍參加活動(跳坑)
好想要微笑鋼筆啊~~~超可愛的當初沒買真是令我後悔(哭噴,只是手頭也不少隻還是先忍忍(躺
不過看著他微笑的臉~就覺得好開心啊
推推範例
回復 2# 婪殺

感謝小婪應援嚕~~~
    大家快來參加!
這個我也有買XDD
外加收了新色揪咪鋼筆整套XDDDDD殺太太你可以跟我買一支wwwwww
寫起來相當滑順而且有握位CP值超高!!!
回復 4# 高高

感謝高高應援!
    高高也是同好是嗎XDD
    高高資訊好快!!領貨當天知道有新款~~好想收阿!!!!
    請問高高給買嗎XDD(想要藍色~~
回復 5# 可瑤

感謝可瑤應援!
    這個真的很滑順喔!
    如果人在台北,想要知道跟試寫~~
    有家「小品雅集」鋼筆專賣店,不錯的好地方~~