九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿克斯
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 手部圖騰彩繪((都是黑白的啊!!!!

回復 2# 米茲
那張畫了我一個小時......的確是超複雜的

回復 3# 超懵懂
要看用什麼東西畫,用代針筆可持續一整天,用人體彩繪顏料大約是半天...畫在手背上的會因為動作而裂掉,所以持續時間更短

謝謝啦~~我會去問問看的~~

回復 4# 神官喵
謝謝小R你的稱讚,但其實我的功力還不到家,到現在還是常把圖案畫歪

說是有參考其實是靠記憶中的圖像來發想的,花了我不少時間來定義呢((我有把事情越弄越複雜的壞習慣

回復 5# 諾莉
我老爸有提議過拿去做貼紙((後面因為嫌麻煩所以沒弄成

回復 6# 楓羽鈴

第四張是書裡的圖案,是說那塗布面積讓我的筆差點掛掉......

時間要看圖案複雜度,簡單的話不到十分鐘,複雜的目前記錄是要畫一個小時,更麻煩我就沒試過了

回復 7# 某某

感謝喜歡啊~我是自行練出來的{:9_352:}

牛奶筆就是白色墨水的比,一般是用來畫圖案反光或光點的,有時我無聊會拿來畫手

繪圖過程啊…我都是在學校完成的,以目前的情況要等大考完才行

回復 8# 墨莫
歡迎交流啊~~我是自行買書學習的,結果跌坑跌的很深

當初還考慮拿來當畢業製作題目,不過一個人一組沒辦法處理所有的圖騰就改了

期望下次能看到你的作品喲

回復 9# 蒼雪鳶
有見到面我在畫吧~~圖騰設定根本是在發瘋狀態下完成的

回復 10# 婪殺
是說剛看到版主發言被狠狠嚇了一跳

HENNA真的很美~~讓我這個畫圖瘋子跌了個大坑{:9_351:}

珠鏈是無意間畫出的,當初買的白色顏料真的很適合,目前有打算再買別種顏色

至於開店......我這個什麼東東都愛試一下的傢伙還是別想太多比較好
回復 11# 阿克斯

哈哈哈哈為什麼會嚇到呢,因為我的手嗎哈哈這樣很好啊!畫圖的人本來就會多方嘗試,也不是人人有辦法做精細活的~
像我有的朋友喜歡剪紙,有的喜歡粗曠又精簡的畫法
相信阿克斯之後也會闖出自己的一片天~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿克斯 + 3 我會加油的OWO/

查看全部評分