九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 手部圖騰彩繪((都是黑白的啊!!!!

本文章最後由 阿克斯 於 2014-3-30 20:01 編輯

大家好~~這裡是阿克斯

是說這是我第一次在這個版發文呢,有點擔心會不會發錯地方...我一直搞不清楚要放在塗鴉板還是哪

如果真的發錯就麻煩版大移動位子了

--------------------------------------------------------------
這圖騰原名為「HENNA(漢娜)彩繪」,是中東國家的一項傳統藝術

是用一種名為指甲花的植物葉子所製造出的染料來進行彩繪,外表看似刺青,不過基本上顏料只是染在我們皮膚最外的一層角質層,並不會深入到皮膚去造成傷害。

這原本是印度女生在祭典或是出嫁前畫在身上的圖騰,不過到了現在已經變成單純裝飾性質了

而我開始接觸這項彩繪藝術,是在兩年前買到介紹HENNA的書籍後,就整個栽下去了

不過我是用代針筆、牛奶筆和人體彩繪顏料來繪製,而且也偏離了原始的圖騰開始畫自己的東西

以下是累積下來的作品:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這些是模仿書籍的練習作品......是說初期經常在畫歪or畫壞阿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這時已經開始在自創圖案,剛好也買到顏料在嘗試新畫法

評分

參與人數 9功勳 +119 收起 理由
可瑤 + 15 好美喔!
婪殺 + 14 漂亮~~
稻良喵 + 5 超酷的~~白色的圖騰很漂亮耶~
某某 + 15 屌爆了!
神官喵 + 20 很漂亮呢!給滿分

查看全部評分

太厲害了~我覺得第一張最強~
那種複雜程度讓我欽佩~
每個都超複雜的
不知道可以持續多久
如果缺人畫的話~
考完試後隨你畫
也可以問問綠茶喵
他也很愛圖騰
這樣的圖騰雕刻,真的讓人打從心底佩服呢!
畫的相當細緻,而且畫在手上,我就可以擺出很中二的動作,哈哈哈~((X
聽說圖騰樣式有參考甲古文,不過能夠弄出這麼細緻有創意的圖騰,也非阿克斯莫屬了!
如果別人問,大概會先想到阿克斯吧!
像這類型的設計 其實能商品化 其實很適合COS的配件呢
阿克斯畫的都“好漂釀”!{:8_337:}
第四張讓我聯想到某篇漫畫...(好像跟龍有關的?
畫完一隻手要用多少時間?
期待新的手部彩繪~
好厲害 而且好美{:8_337:}
阿克斯真的好會畫圖騰類的彩繪呢{:8_334:}
牛奶筆是甚麼啊? 越看想來畫畫看...
這種跟魔法陣類似的圖騰我很喜歡呢{:8_336:}
阿克斯有空能弄個繪畫過程看看嗎
看到這裡也有Henna愛好者好興奮哪!!!!!{:8_337:}
我是去年12月參加了Henna的課程才開始接觸的~~
圖騰什麼的實在太讓人愛不釋手了啊啊啊啊啊~~~~~
阿克斯大大的圖案都好有創意啊!!!!{:8_336:}
我也是偏好非傳統路線的圖案~~~

個人因為練習不夠,目前的作品實在太傷眼了,之後有機會希望能多交流{:8_341:}
我的手借你畫
阿克斯超神的拉OWOWOWO
圖騰設定
本文章最後由 婪殺 於 2014-3-31 20:39 編輯

沒錯,就是這裡沒錯!身為版主怎麼可以讓好文章好人才跑了呢(抓住)
便打個廣告,最近版上有活動可以參加喔~歡迎阿克斯多多發文(抱)

HENNA超美超厲害的~一直覺得能這樣畫的人都很細心
阿克斯畫得好漂亮啊!像這樣佈滿整個手,宛如帶了不少手飾珠寶的樣子
白色那樣好漂亮喔喔~!
之前去墾丁玩的時候也忍不住跑去畫,雖然樣式都是固定的,但是很開心
不過也很貴啊(血淚