九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] *文具傳春情* PILOT擦擦筆卡片

本文章最後由 芙芙 於 2014-4-11 20:47 編輯

大家應該都知道擦擦筆吧!這邊來介紹一種用擦擦筆做神祕小卡片的方法~
小卡片剛開始看時會像一張白紙,所以才「神祕」阿~

步驟1:
先把要給的卡片用擦擦筆畫好,絕對不能畫錯!!!
亂畫範例如下

登錄/註冊後可看大圖

(超多地方畫錯想改都不能)
步驟2:
用吹風機把卡片上的擦擦筆跡吹掉!

登錄/註冊後可看大圖

步驟3:送人,跟那個人說把卡片冰到冷凍庫!!!!(無誤(((又變回原樣子 所以沒拍

神祕小卡片簡單又有趣!大家一起做做看喔~

分隔線
補上照片((沒有照片可用畫嗎?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +29 收起 理由
晨淚 + 14 原來擦擦筆是這樣!
蜜茶 + 15 原來擦擦筆可以這樣玩嗎?!(驚 ...

查看全部評分

...原來擦擦比可以那樣玩啊!!
明年愚人節我要拿來整老師!!
回復 1# 芙芙

沒想到擦擦筆可以這樣玩!大家果然創意無限啊~哈哈哈這真的不能畫錯,一畫錯就原形畢露了!
這個好方法,決定下次用這樣送給遠在國外的朋友吧,一定很有趣

活動文章沒什麼問題,不過要找人分享喔~
可以和芙芙妳愛的娃娃一起拍
或是放上收到的人的感想,這樣會更有趣喔~
{:8_340:}感謝參與活動!期待更多作品