九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 身為腐喵,你的地雷區在哪裡呢?

各位安安~
這邊是最近掉進《全職高手》坑裡面的默貓 OwO/

大家在看BL/GL的時候,
雷點在哪邊呢?

默貓自己算是很不挑食的了,
但是極限獵奇向的還是敬謝不敏。
曾經看過獵奇強暴這邊砍斷那邊戳爛凌虐致死的故事,
深深覺得還是世界和平比較重要。

另外,
從開天闢地虐到世界毀滅的那種也很可怕。
沒有在誇飾,
有些故事虐法都是用萬年來計算的。
短篇虐也就罷了,
超級長篇這樣虐法,讀者都要得憂鬱症了orz

小白也是雷。
白得討喜就算了,
遇到個白到愚蠢的,
會覺得另一方不是眼睛有問題就是腦子有問題,怎麼就看上這樣的貨色。

好人壞人全世界都死光光的Bad Ending也不是很愛。
真實世界已經很殘酷了,
故事給一點小小的幸福不好嗎?

而你呢?你的地雷區在哪兒?
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 93 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 5功勳 +33 收起 理由
Taco_mi + 2
銀鍊 + 10
白咪 + 2 選項都蠻好笑的www
滴蝠喵 + 2 嘻嘻...都愛~
幻龍 + 17 辛苦了w選項中肯到不小心笑出來了XDDD ...

查看全部評分

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2014-4-5 01:47 編輯

什麼!!!!默喵也掉全職了嘛!!!!!!!!快申請QQ咱們來聊聊!!!!!

話說只要文寫得好,我好像都通吃(((節操呢!!!
阿公阿祖一起來超讚的阿(只有你覺得吧!)
常常有喵問說
 強攻的反義詞是什麼

直覺會出現 弱受 這個選項的 算哪一類 ?
什麼!?

阿公阿祖一起來!!!!

一瞬間,

腦海中突然浮現兩個禿頭一身皺紋的老人一起壓在一個瘦弱的小男孩身上...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(吐血

好恐怖啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(#是說你的腦海能浮現出這種畫面也真夠齷齪的
這根本不只是亂倫悲劇了!!!是慘劇啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

不過另外一提,

如果阿公阿祖是修仙系列的無皺紋無禿頭無一大推長鬍子長眉毛的帥哥帥大叔我倒是還能接受(#喂你夠了!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Wilsin + 10

查看全部評分

我的話版主大提出的選項幾乎中肯得接近全中了…………( ´▽` )ノ( ̄∇ ̄)

雖然是因為當初點兔關係誤打誤撞入GL坑
不管怎麼說,就好比是一部電影好的結局總是不負眾望的基本和尊重吧(?
th (1).jpg