九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【桌布+委託】芙芙~玄咪~詠喵~內附小雪的住家介紹(?!

各位喵喵午安~這裡是小雪

最近的小雪在看完徵職廣告+上完社課之後就變得有些沮喪

由於覺得一直沮喪下去不是辦法~
小雪就包袱款款殺去同學家摧殘同學了

從同學家回家之後就繼續摧殘偶家可愛的電腦~
以下是成果~

由於之前用的桌布是很久以前畫的...
((過去那拙劣的畫技...
於是小雪就從新畫了一張~

評分

參與人數 6功勳 +79 收起 理由
祭JAPAN + 13 冰冰的感覺
詠king + 12
芙芙 + 12 讚~
虛幻喵 + 12
布卡 + 15

查看全部評分

冰之城堡好美呦{:8_337:}
感覺有冰雪皇后的Fu{:8_334:}
謝謝小雪多幫我畫了玄咪{:8_340:}
小雪很會畫魔法效果呢,魔法球看起來好透徹光滑(摸摸摸(x{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 偶喜歡畫魔法效果唷ˊˇˋ~因為很美呀~!! ...

查看全部評分

小雪君的喵設是從琪露諾而來的吧~
因為那個水晶翼(?)很像呢~
整體而言都畫得十分漂亮啊www
以後要加油喔!
對了你是幫吾畫喵設的嗎?

評分

冰晶☆小雪 + 2 喵有接阿虛的委託...但還迷畫ˊˋ"((訂單 ...

查看全部評分

可惡積分沒了不能給QAQ!!
今天的小雪依舊綻放著美麗的圖(((用詞錯誤(X
話說7年7個月7天7小時7分7秒這個時間感覺暗藏玄機((#
壓軸詠喵的轉性好可愛///艸///

評分

冰晶☆小雪 + 2 因為喵覺如果用9的話好像永遠都走不到...就 ...

查看全部評分

本文章最後由 詠king 於 2014-4-5 19:31 編輯

謝謝小雪
要先說一下是因詛咒導致永遠的8歲
超可愛的{:8_341:}
好巴我已經淪陷了因為超可愛的呀!{:8_341:}
8/2的認親圖決定了

評分

冰晶☆小雪 + 2 不客氣不客氣ˊˇˋ~徹底淪陷吧~!! ...

查看全部評分

回復 5# 詠king

你也太萌了吧-.-  (詛咒八歲(你就算了wwww
    大家都好好看喔 >.< .
   你打算拿那張來認喵!???

評分

冰晶☆小雪 + 2 OUO~好像很好玩的樣子喵~!((嘿嘿嘿~ ...

查看全部評分

回復 3# 虛幻喵

小雪是學習...

喵喵前輩們從冰雪的精靈身上學來的魔法~

至於是從哪位精靈大人身上咧~

((搜尋之後...是說東方原本小雪只知道靈夢跟魔裡紗 ((傻笑中
超可愛的大家~
小雪連住的地方都是……純潔的顏色阿

評分

冰晶☆小雪 + 2 可是只有5天那麼明亮....剩下360都很暗OXO ...

查看全部評分

簡單來說就是【遠得要命故鄉】wwww

想想那天候環境也是啦~~~
雪屋總是得維持在固定的低溫才行..不然..(以下略)

所以看Let's it go片段時
總是很讚嘆冰魔法能夠練就到超快速造房子的境界~~
整個建築費都省掉了www

評分

冰晶☆小雪 + 2 同感同感~

查看全部評分