九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 針對疑似蓄意給予文章喵尾之行為-請該喵解釋

關閉 [複製鏈接]
五靈      有人提到官喵耳朵改小的感覺,以及一些囤圖        2014-04-15 21:01:18        喵尾
五靈      把你嗶掉】社團 哈哈,這是社團其中的小LOGO啦...        2014-04-15 21:00:33        喵尾
五靈      阿虛的喵設~白化後的樣子( ' _>')        2014-04-15 09:42:51        喵尾

每一篇文章都是可以接受鼓勵與批評,
但如果是刻意給予批評,是會傷害到願意分享的喵喵們.

請五靈說明給予這3個喵尾的用意.

時限為3天,否則將予以終生停止帳號之權益.
4月18日止

評分

參與人數 6功勳 +40 收起 理由
蒲公喵 + 5 該不會有分身帳號吧
卡斯巴爾 + 5 等等 為什麼突然變成四貓尾了 扣除有個誤點 ...
夜已深 + 5 真的過分,國王的公告也給喵尾?! ...
貓之翼 + 11 @@!!發現這篇會有貓尾..是不是有喵跟我一樣 ...
虛幻喵 + 12 謝謝國王~

查看全部評分

啊……原來是他啊~

希望他可以給予正當的說明
被評喵尾真的不好受

也感謝國王幫忙調查
好像還有在其他人的文中有喵尾出現...不只這三篇
總覺得也不太像是搞錯貓尾功能的用意..
真的要給個正確的說明,不然大伙會無法信服的..

雖說概略瀏覽過他報到文的回文調性,應該是很難給出甚麼正當的說明
希望別來個甚麼『弟妹偷完他的帳號』這類感覺很搪塞的理由..

評分

參與人數 23功勳 +300 收起 理由
鳳王 + 15 我也覺得不只一人
蒲公喵 + 15 小祭我支持你!
霧生蒼守 + 15 說得對,對不肯光明正大回應的人就別留情了 ...
時雨君 + 6 我一進來的時候不知道貓尾是什麼,不小心按 ...
紫小祈 + 12

查看全部評分

嘛...
其實靜貓是不反對喵尾啦...
但是既然要給尾
至少希望當事人能寫點正當理由

另外五靈
既然你有回應小祭..
我想針對這篇文章回覆一樣藏大人比較好喔
給你個忠告
不要以為管管們不知道你在玩什麼花招喔

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
阿紫喵 + 10
Fuyuki + 3 (欸嘿

查看全部評分

我發現又有人在這一篇按喵尾了
搞不好又是同一個人幹的

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿紫喵 + 10 而且在祭的評分上還-1了..

查看全部評分

事實已擺在眼前了,
而且該帖的情況來看,當事人應該不會再有什麼正面回應。
我只想說:「不尊重這個環境就得接受應有的懲戒,別再浪費彼此的時間了!!
我想說剛剛我的文章怎麼被給喵尾
雖然我畫的不好但是至少要給我一點建義啊
胡亂給評分很不尊重喵捏
我還以為最近到底是甚麼原因有人按喵尾的
看這樣子有頗多情況也有這樣
原先我認為是巧合按錯,不過感覺不像是
肯定是有惡意人士去點的

總之是否原先那問題就做出這種事情
簡單說「既然不喜歡這環境,那就不要踏進來」

以上我認為的樣子
如果是因為心情不好這麼做 很不恰當的發洩喔
如果是刻意的 就要說明清楚