九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵】呀嘛報到~

安安~

我是經驗值不高的阿豚

很喜歡你的的畫風跟貓設喔

雖然絕招有點強了些W
歡迎加入喵窩這個大家庭我是詠king
如果有時叫我沒回誰會叫你呀只代表我孤僻又發作
又不說話了
此喵為喜歡電玩的流雲喵
歡迎加入喵窩
你好你好~~~

咱是只會製造雪花的冰喵一枚~~

請多多指教~></
你好~呀嘛~

這裡是不怎麼會說話的小炎

魔武器工匠一隻.............【以下不知道說些什麽了·········qwp】
喔喔!  是想挑戰櫻花村的發明家熊本嗎!?
本文章最後由 夜已深 於 2014-4-22 12:02 編輯

回復 26# 九藏
國王,呀嘛要成為喵王國的機械師
而熊本是櫻花村的機械師,應該沒關係吧
不過他們要比較一下我也没差的 wwww(喂##
本文章最後由 呀嘛 於 2014-4-22 21:20 編輯

回復 2# 咬貓尾的魚
魚魚好~能變成劍的筆感覺好厲害的說!有點腦補到武俠小說裏面的一種叫判官筆的武器。{:8_334:}
能夠許願的話,我想和大家交朋友!這個願望能實現嗎?

回復 3# JOHN喵很大

JOHN喵好~這裡是呀嘛~{:8_343:}
會辦案子的喵肯定很聰明吧?身為腦子不太好使的喵表示很羡慕的說{:8_334:}

回復 4# 某某

某某好~畫技的話我只會勾線和色塊上色
武器就是普通的金屬熱兵器啦~而且比起來大鉗子感覺用起來方便好多
某某的形象很像太陽精靈唉!也是pokemon愛好者嗎?我對戰的時候超喜歡太陽精靈的!冥想+精神干擾,遇到不好打的還可以接力棒的說!{:8_343:}
回復 5# 隱神影月

影月好~看影月的頭像好像是雙子的設定?性格差異感覺好可愛~{:8_334:}
以後請多多指教唷~呀嘛不太會戰鬥啦,平時都是很溫順的修修器械什麽的{:8_338:}
回復 6# 索羅傑

呆狐好~這裡是呀嘛,浮水的喵感覺很會游泳唉,肯定可以抓到好多魚吧?((拖走
期中考大魔王超狡猾的!聯合班主任一起恐嚇我和我同學!雖然呀嘛的那些強者同學都完全不擔心可俺還是有點慫、、
回復 7# 夜已深

夜深好唷~謝謝鼓勵唷{:8_343:}
以後也請多多指教啦,我們交朋友吧?{:8_334:}
回復 8# 貓毛o貓糖

喔喔是貓毛桑!我在以前就在很多地方見過貓毛桑畫的小惡魔喵的圖片,畫功好贊的說!{:8_336:}
大範圍槍炮算是大招啦,幾乎不會用的~平時都是背著大鉗子到處走負荷不會很大的{:8_334:}
回復 9# 布卡

遇到同好了!布卡好唷~這裡是呀嘛{:8_343:}
感覺玩爆破的喵肯定技術水平很高,以後也還請多多指教啦~

回復 10# 蜜茶
蜜茶好唷~感覺蜜茶的頭像有股生命的氣息唉,是草系喵嗎?
畫畫方面也請以後多多指教啦~{:8_343:}
回復 11# 米茲

米茲好~感覺這裡好多同好唉!{:8_343:}
有效殺傷10公里、、腦補了一下感覺好恐怖的威力!是方圓十公里嗎?{:8_334:}
以後也請多多指教啦~
回復 12#

恆好唷~(名字應該怎麼念啊、、、囧)鉗子平時都是拿來修機器的啦,不會拿來傷害無辜的喵們的{:8_342:}
畫技其實是找師父學習的~不過他好像只喜歡筋肉少年,應該不會在喵窩出沒吧
正在惡補物理、、、不然會被大魔王抓住弱點,以後也請多多指教啦{:8_334:}
回復 13# 蕨喵

蕨喵好~又是一隻草系喵唉
手工藝對呀嘛這種笨手笨腳的喵來說簡直是s級別的難度
衣服是我哥冬瓜喵設計的唷,不過他好像在這裡一直潛水
以後也請多多指教啦{:8_343:}
回復 14# 喵兒愛牛奶

牛奶好唷~我知道牛奶沒有打錯,我也沒有想到別的什麽唷(認真臉){:8_334:}
感覺虛無是個很傲嬌的孩子唉XDD{:8_334:}
交個朋友吧?{:8_343:}
回復 15# shara瑋

shara瑋好唷~這裡是呀嘛{:8_343:}
感覺shara桑的氣質很學究,是喵學者嗎?{:8_334:}
以後有不懂的東西能向shara桑請教嗎?
回復 16# 霧生蒼守

蒼守好唷~請多指教~
話說過熱的問題我還沒想過唉、、、那么馬甲裏面加一個隔熱墊好了((拖走
其實電繪的話可以用鋼筆圖層唷,效果會很好的說,雖然呀嘛還用不太來、、、
回復 17# 綠茶喵

綠茶好~經常喝茶有益于身體健康
衣服是綠旗袍嗎?感覺很有氣質的說
繪畫方面其實還不太會畫喵、、平時畫的最多的還是萌正太
回復 18# 冰雪丶喵

冰雪好~請多指教唷~{:8_343:}
話說每次玩pokemon的時候遇到冰系都會很苦手,我的肥大和烈咬陸鯊根本扛不住((這些是題外話((拖走
三叉戟畫畫的話肯定很有效率吧?可以一口氣畫出三隻喵唉((拖走
回復 19# 蘭喵

蘭喵好唷~頭像很可愛的說
狐喵的話,是住在櫻花村嗎?橙空的話,是指橙色的天空嗎?朝霞和晚霞?
以後也多多指教唷~

回復 20# 楓羽鈴

楓鈴好唷~如果期中考出問題的話下半學期會很慘的啦
楓鈴是棍術喵嗎?呀嘛也很喜歡棍術,以後能請教關於棍術的問題嗎?
也很高興認識你唷

回復 21# 阿豚

阿豚好唷~豬豬兜帽很萌的說(突然發現是動圖唉!)
謝謝鼓勵~其實絕招看上去很厲害,其實也就是一對槍炮亂發射和一對刀劍丟出去啦、、沒有準星都打不中敵人的
以後也多多指教啦~

回復 22# 詠king

詠king好~感覺毛色和著裝很贊唉
其實有時候一個人靜一靜也能讓心情好起來,不過還是多和朋友說說話會更開心一點唷
以後我們做朋友吧?

回復 23# 流雲喵

流雲好唷~請多指教~  
比起玩電玩,呀嘛更喜歡把它拆開看結構然後就裝不回去了、、、

回復 24# 幾何

幾何好唷~又是冰系的喵唉
雪花是很漂亮啦,不過現在快到夏天了感覺製造雪花會變得很麻煩
以後請多多指教唷~

回復 25# 冷月炎

小炎好~小炎的名字感覺又是冰系又是暗系又是火系,很適合魔力武器工匠的職業((啊咧?  
以後多說一些話吧~還請多多指教唷~

回復 26# 九藏

國王好!呀嘛的目標是能有熊本前輩那樣的技術水平,所以現在還在修理鋪幹活增加知識唷
現在只能造出槍炮那樣比較簡單的器械,機器人的話光是電路啊芯片啊操作系統啊想想覺得有點暈{:12_424:}
希望以後能和喵王國的居民們好好相處~感謝國王的光臨唷
(PS:有個問題想向國王請教一下,好像傳圖片的話文件名要用英文和阿拉伯數字才可以?之前發帖時圖片上傳后提示點擊文件名插入帖子,可是文件名一直不顯示{:8_339:} )
嗨! 呀嘛 !
我是新喵楓葉星~
你的圖真的超棒的!
給你按個
你好啊呀嘛!
我是精通各項魔法的小龍以後還請多多指教~

你畫的圖很棒喔給你按個