九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵】呀嘛報到~

歡迎加入,有一個非常美的夢想呢!
繪圖功力也很不錯,戰鬥模式一整個已經帥到破錶了{:8_343:}

對了!我還沒自我介紹

我是神官喵,可以叫我小R,職業是補師(司祭),居住在喵王國偏僻處的住宅區!雖然是補師,但是也只是個新手補師,補量不多,體力又很差!

今後請多多指教瞜!
祝你在喵窩玩得開心{:8_334:}
你好!
我是結颯,你可以叫我 結 或是 颯
歡迎加入喵窩
回復 26# 九藏

老實說我也覺得熊本的地位受到了威脅……
呀嘛你好~~!我是早喵!叫我早喵就好~!
如果叫成草喵的話....會遭殃喔....
那麼以後請多多指教!
歡迎加入喵窩{:8_343:}
是說看到你的設定第一個想到的是布卡{:8_337:}
不過他是炸彈專家
看你的設定應該是槍械專家

我是小武
喜歡研究技能和創作技能
以後還多多指教
你好喔{:8_334:}
這裡是喜歡拿火球丟人的笨喵(X
呀麻的喵設整個就好酷阿!!!!
武裝 不對 戰鬥狀態超酷的啦!!
祝呀麻在喵窩過的開心喔{:8_343:}
安安喔~
這裡是小丑~超懵懂喔
看到全副武裝的樣子 讓我想到獨角獸鋼彈阿~
呀嘛你好~
我是伊帆,一樣喜歡機械的一隻喵~

請多多指教~
戰鬥樣子太強大了!!!後面滿滿...
歡迎加入喵窩喔喔OWO/
小貓咪是喜歡牛奶和奶嘴(?)的褐星
請多指教~
回復 29# 楓葉星

楓葉好唷~謝謝點贊的說~
楓葉也是新喵嗎?那以後還請多多指教啦~
回復 30# 雨宮小龍

小龍好唷~小龍的造型好有特色,是傳說中的龍貓嗎{:8_334:}
精通各項魔法的話,以後有困難可以找小龍幫忙嗎?{:8_343:}
感謝點贊,還請多多指教唷{:8_343:}
回復 31# 神官喵

神官好唷~我會加油實現夢想的!
感覺不管在哪裡,司祭都是必不可少的職業,可以給大家帶來希望的說
今後還請多指教!{:8_343:}
回復 32# 結颯
結颯好~看服飾好像小結也是住在櫻花村的喵?
謝謝歡迎唷~(握爪){:8_343:}
回復 34# 風見.早喵
恩恩知道了,草喵好唷~(作死){:9_349:}
感謝白天早喵在聊天室里給呀嘛的回話,很開心的說
以後也多多指教啦
回復 35# 喵本小武
小武好~小武是教給喵喵們技能的教師嗎?
其實呀嘛是修機械的修理員,不是什麽專家唷
槍械的話太高科技的完全苦手,只能造比較簡單的槍炮
(感覺布卡前輩的戰鬥力根本超強WWWWWWW)
回復 36# 笨貓君
笨喵好~火系的喵感覺很有活力有種元氣萌的印象
戰鬥狀態其實更多是拿來嚇唬人的
感覺直接叫笨喵會很不禮貌、、以後叫小笨或者笨笨吧?(有什麽區別嗎)
回復 37# 超懵懂
懵懂好唷,小丑是帶給人快樂的職業唉{:8_334:}
呀嘛達不到獨角獸鋼彈那種全副武裝的程度啦,不過真的很嚮往能造出一個機甲的說{:8_335:}
希望以後也能和懵懂快樂的相處{:8_343:}
回復 38# 伊帆
伊帆好~又遇到同好了好開心的說
藍帽子很可愛唷,以後也多多指教啦{:8_343:}
回復 39# 褐星
褐星好~褐星的毛色和花紋感覺萌度滿滿!奶嘴的設定也很可愛的說,不過有個尿布的話就更像是小貓咪了吧?
好像大家都被戰鬥狀態有點嚇到的樣子、、其實那是幾乎不出現的狀態唷
以後請多指教~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
褐星 + 9 尿布神馬的我會脫掉OWO/(欸

查看全部評分