九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[改編] [演奏] 喵窩歌曲 & 五月天-入陣曲 [2014/04/30@高捷美麗島站]

本文章最後由 Fuyuki 於 2014-5-1 19:04 編輯

每次衝動留下的 都有所不同 / 然而有天你會懂 就是那些 讓你不同 」 - Ashin(Mayday)

4/23 因為婪殺一句... 「哈哈哈 來啊!」
4/28 再確定自己的面試排程後,花了幾分鐘跟家人報備,就決定再衝一次高雄當天來回了  XD

雖然此趟主行程為 高雄 壽山動物園
不過本篇重點不再此 , 因此...(ry

早在一年多前,小F就聽說在高雄捷運美麗島站內的穹頂大廳 有一台白色的平台鋼琴可以彈奏,
但之前去高雄的行程都太緊湊... 所以都沒辦法去看一下那台琴...

這次在出發前就計畫著.. 時間許可的話 一定要去看看!
某喵表示:「快去彈!!錄影!!」   (結果真的去彈的時候 閃得遠遠的去當聽眾...)

我絕對不會說某喵是星喵

在眾人吃完coldstone後,便前往美麗島站,欲睹此琴真容 (?
然後就不知道是哪來的勇氣... 我居然真的去抵押了證件...
以下 不解釋... (ry

Photo by 星星喵
S__180349.jpg S__180351.jpg S__180352.jpg

ps. 此鋼琴位於 高雄捷運美麗島站內的穹頂大廳 (公共空間) ,可彈奏但須到旁邊的服務中心抵押證件登記租用,一次1小時為限,如果沒人排隊的話可續借 =w=

ps2. 坐在那邊..超緊張的啦... 好像每首都有彈錯...XD"
而且旁邊還有人直接拿攝影機錄影...  還有路過的民眾一直拍.....

=============================================

以下為 天空喵納茲 所錄的畫面... (據說納茲有偷唱喔www
ps. 納茲的hTC one(M7)有紫光任務未解... 請送修... 3~5天回來就是新的了 XD

1. 五月天 - 入陣曲

2. 喵窩 - OP

3. 喵窩 - ED

4. 喵窩 - 我要對你說聲生日快樂

5. 喵窩 - 我的信仰

.

評分

參與人數 9功勳 +120 收起 理由
蜜茶 + 15 強大!都不會怯場,換做是我一定躲角(? ...
羅傑斯克勞德 + 15 超讚的啦!!!現場版一定更震撼 www ...
+ 15
零貓 + 15 QwQb
結颯 + 5 超強的!下次開獨奏會吧~

查看全部評分

小F好強 都不會怯場啊
而且譜背好熟~!~
高雄怎麼這麼遠 聽不到現場
那台白鋼琴 看起來就超有質感的~
小F你超勇敢的~
竟然在大庭廣眾下彈琴~
如果是我我一定會手發抖到一個不行~~
納茲...拍影片的時候要連整台鋼琴一起拍才有那種感覺呀~