九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵

[消息] [3DS]神奇寶貝藝術學院今天開校

為我的ndsill默哀...當初買的超貴的
還有各種可愛的皮卡丘~~~((不知道有沒有正負拍拍
3ds到現在還是買不下手阿{:9_349:} 等待大家的心得~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 3DS其實最近也降價很兇了 可以考慮了 ...

查看全部評分

回復 11# 蒸魚

既然你提到了3DS購買問題那順便提供你一個消息
就是日本現在在推購買3DSLL會附贈免費下載一款遊戲
其中剛好本月(6月)提供下載的遊戲為神奇寶貝X或Y以及這款神奇寶貝藝術學院(不過要6/19才實施)
官方的宣傳CM

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒸魚 + 5 謝謝蒲公喵~3DS我會在想想的~>V< ...

查看全部評分

今天是神奇寶貝藝術學院的發售日
這期間將會配布蓋歐卡和固拉多的圖文

配布日期如下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
一邊進行遊戲
一邊鍛鍊畫技
感覺是一個那種跨越的遊戲(?
感覺對想畫神奇寶貝的人來說是最好的遊戲W

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 賓果 而且也很適合新手繪師喔! ...

查看全部評分