九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] [3DS]神奇寶貝藝術學院今天開校

本文章最後由 蒲公喵 於 2014-6-19 15:47 編輯

因為家中有些變故...這個遊戲消息晚了些時間才發

今天要介紹神奇寶貝系列的最新作品-神奇寶貝藝術學院

登錄/註冊後可看大圖

實體卡匣樣貌

登錄/註冊後可看大圖

官方網站請點

遊戲到時候有兩種版本-實體卡匣和下載版本

當然這次也有介紹影片

還有任天堂官方的第10回介紹版本

這個作品是神奇寶貝的第一款繪圖遊戲
讓大家每個人都能輕鬆畫好神奇寶貝
就算是完全的畫圖新手也沒關係,遊戲會漸漸教導你如果從簡單的繪圖開始

登錄/註冊後可看大圖

從開始的神奇寶貝臉部繪製->整體繪製->到後來加上陰影讓神奇寶貝有立體感
讓妳輕鬆畫出理想中的神奇寶貝圖

登錄/註冊後可看大圖

遊戲中目前有超過一百種神奇寶貝供你繪製
而且還可以和其他玩家交換繪

想要成為繪師的話這款遊戲請務必試試看喔!
可以練繪圖啊啊啊啊啊啊啊
這樣應該就不用想透視問題什麼的
這款我買定了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 裡面只有簡單的背景 的確不用想透視那麼麻 ...

查看全部評分

哇~感覺好酷的遊戲~
真想玩玩看!!!!
但...這是日文版本的吧......我的台灣機啊......
哀~~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 台任已經收了 台機以後應該難有機會了 ...

查看全部評分

{:8_334:}哇哇哇!!!
感覺好棒 一直以來我都只會畫皮卡丘
而且有好多種PM可以畫喔喔喔喔!!!
我也買定了 感謝分享<###

評分

蒲公喵 + 5 不會 大家喜歡就好^^

查看全部評分

我一定會買的,神寶遊戲我現在絕對都不會錯過

評分

蒲公喵 + 5 當然 是一定要捧場的

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

昨天美版的神奇寶貝藝術學園也公布了發售消息

發售日如下
歐洲2014.7.4
澳洲2014.7.5
北美2014 秋季

大家不用擔心看不懂日文而不能畫畫了
終於可以再用得上3DS了,希望這遊戲真的幫助一下我的繪功吧

評分

蒲公喵 + 5 這應該可以幫助你畫神奇寶貝的基本架構 ...

查看全部評分

日本任天堂推出了購買3DSLL和下載遊戲的優惠

其中六月份的部分

登錄/註冊後可看大圖

也有提供神奇寶貝藝術學院的搭配
不過當然因為遊戲6/19才推出所以到時候才能做搭配
6/19販售的神奇寶貝藝術學園公開2CM
CM1

CM2

神奇寶貝畫的不好嗎?
神奇寶貝藝術學園可以教你如何利用骨架把神奇寶貝畫的跟官方一樣好看喔!
發售日即將到之時
任天堂官方特別教學影片

ゼルネアス的繪圖

以及イベルタル的繪圖影片

這可以讓大家好好參考裡面的繪圖功能