九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: GDYANG
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 晴明喵的新喵設

這光影實在是太厲害了
就像是真實的感覺一樣
服裝以及細紋非常華麗
感覺變成那種戰鬥型的喵耶W
一隻花紋華麗的喵喵!!
有日本風加上中國風的感覺
(((偷偷抱走可愛的肥豬豬ww
來回覆一下大家的回覆XDDDD(欸~~是在繞口令嗎)

回復 11# shara瑋
回復 11# 楓羽鈴
回復 11# 蜜茶
光影真的還在學習中,每次在這裡看到專業喵繪師們的圖,都打從心底覺得很崇拜,練習的時候會選幾位前輩的圖當作練習的標的,像是光影、色彩表現。
而那完稿度的5%不是頭髮XDDD,頭髮捨去是因為耳朵的花紋和小豬導致焦點太多,設定稿會有頭髮純粹是因為我本人有瀏海的關係
5%是我自己畫完後覺得有瑕疵的部分(像是扇子的透視沒抓好,扇緣很詭異,光影不足導致扇子結構不夠明確等等),以及我沒發現的錯誤,像是蜜茶提醒我的領子。
而且可以找出這麼多缺點,5%還真的是太自滿的說法

至於為什麼發現缺點沒有改,是因為畫到流眼油(年紀到了XD)+懶惰+有別的事物要進行,所以過陣子再拿出來改吧
最後感謝其他喵的鼓勵!!!!!
回復 11# 朔朔
回復 11# 某某
回復 11# 冰雪
回復 11# 結颯
回復 11# 布卡
超華麗的!!美炸了!!
你好~吾是稻良~很高興認識你~
超喜歡這張喵設的!!
期待完成圖~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
GDYANG + 5 你好啊!!可以認識新喵喵很開心:D ...

查看全部評分

超漂亮的
感覺就是自己很難達到的境界(?
話說原來晴明喵是母喵

評分

GDYANG + 5 不要放棄,你一定也可以的唷~:D一起加油!!! ...

查看全部評分

居然有歌舞伎的風格!!!

評分

GDYANG + 5 喔喔~這麼一說還真有像耶

查看全部評分

......服裝戳到我的點了((服裝控XDDDD

我可以畫畫看嗎?

評分

GDYANG + 5 可以的,你可以到完稿那篇取圖喔! ...

查看全部評分

好精美的設計每個細節...(倒
耳朵部分的花紋,阿克斯每天都有在畫
設定也很詳細呢,喵設頗複雜了,好想嘗試畫看看阿(給我專心考試!!
小豬也超可愛的=W=

評分

GDYANG + 5 歡迎畫我:D

查看全部評分

嗚噢~~~超棒的大改造啊,精細度高到一整個職業級的Level了~~!
配件的細膩度超講究的、華日埃風格巧妙的大集錦感覺呢
(雖說其他人要畫時,如果不採簡化策略可能會陷入苦戰便是wwww)

原本喵設真的會誤認是公喵無誤www(中獎者之一)
話說咱之前的回覆意外的被採納也是備感榮幸呢~~
能保有舊的部分特色加上新的搭配、無條件直接滿奌!!!

至於舊喵設就當作隱藏的2P色來詮釋唄
(你說哪款遊戲的2P色有變化膚色的?望向快打旋風系列的布蘭卡~~XDD)

評分

GDYANG + 5 我都有在看大家的建議唷~很重要哩! ...

查看全部評分