九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 晴明喵的新喵設

本文章最後由 GDYANG 於 2014-6-17 19:43 編輯

[喵設的最後完稿請點我]

大家好~新喵設完成啦!!

只不過完成度自認95%,感覺還有有一些小瑕疵

評分

參與人數 9功勳 +125 收起 理由
祭JAPAN + 15 嗚哇!!神改造無誤呀☆☆☆
+ 15
稻良喵 + 10 超華麗!!
蕨喵 + 15 華麗
碳烤魚 + 10 好美好絢麗啊~

查看全部評分

新喵設的服裝好精美啊!很漂亮!
喜歡尾巴上的鈴鐺+中國結
感謝分享過程和局部圖w
可以看得更清楚仔細了XD
喜歡金亨泰大神(?)的作品!!!!他筆下女孩的肉感真的是...hshs(毆)
練習加油~~期待看到這張完成!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
GDYANG + 3 覺得他的人物設計和上色技法很值得學習阿:D ...

查看全部評分

哇!服裝好華麗好漂亮~
頭上的那隻小豬讓我想到以前玩過的遊戲“飛X歷險”裡的噗噗,好可愛~{:8_334:}
草稿上的頭毛是在未完成的5%裡嗎?還是直接捨去?
尾巴的鈴鐺和中國結{:8_337:}
不過,我是第一次認識妳所以來打個招呼吧~
嗨~我是楓羽鈴(楓鈴or風鈴)很高興認識妳

評分

GDYANG + 3 你好啊:D(握手

查看全部評分

oh boy 這個服裝的複雜度很可觀阿
想自虐的時候可以來畫畫看
這光影..!!
太強大了   偷裝光影模組齁(X

評分

GDYANG + 3 哈~有這種模組嗎?感覺很方便,有的話通知我 ...

查看全部評分

超級精緻的~
背景也是亮晶晶的,好華麗~{:8_343:}
總之就是很特別的感覺,超美的
這華麗度太高了吧...挑戰度也很高...
無聊時可以拿來畫 絕對不無聊的((被揍
這....華麗度太高了啊啊
領子...不是應該要左上右下嗎...?
剩下的5%,指的是頭髮?!
好期待完成的樣子
喵設大改造OAO
好  好  好美,美得讓人目瞪口呆{:8_336:}
還有那花紋 好特別,衣服上的花紋也是,整個超華麗的
好華麗的貓設!
閃亮亮的~
期待完成!{:8_343:}