九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 【演奏】直笛翻奏X5(アウターサイエンス/東京テディベア...)

本文章最後由 極光 於 2014-6-18 15:14 編輯 アウターサイエンス 外側科學
 [youtube][/youtube] 

※注意!!!! 
次中音笛的指法跟高音笛一樣,可以用高音笛吹(會高八度) 
中音笛部分也可以用高音笛吹,但因為譜面的寫法不太一樣,所以這兩聲部的譜都一並寫在譜上(兩聲部吹出來的音是一樣的哦) 
 東京テディベア 東京泰迪熊

約會大作戰 デート・ア・ライブ OP1 

雪解けリアリズム 溶解於現實主義 

視えない旅路 看不見的旅行 

咱有寫五線譜和注音譜 

求譜可以到這裡留言喔>>http://aurorawolf.pixnet.net/blog/post/370756952 
另外這是咱新開的粉專>>https://www.facebook.com/AuroraWolf.Music 

接下來預計翻奏曲: 
1.陽炎Days 
2.gloden bomber-女々しくて
 3.Gatchaman Crowds ED 
4.天ノ弱 
5.夜咄ディセイブ

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
冰晶☆小雪 + 15 好厲害~!
碳烤魚 + 10 超級強的啊~
木子 + 11 演奏得很棒呢!!!QwQ
羅傑斯克勞德 + 9 歐!!!!連發!
Snowynight + 15 強*´∀`)ノ゚

查看全部評分

好強
((抱頭
我根本直笛白癡啊....
期待新作!
笛子演奏的很棒!!!音色很飽滿漂亮
想當年在吹的時候常破音www
題外話→手指很漂亮XDD
而且好像是我的學妹耶!!!(看制服外套
回復 2# 冰雪
謝謝冰雪~~