九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 穿出屬於妳的Model Look!

關閉 [複製鏈接]
6/1回家前,先在樓下的7-11晃晃,有一本雜誌,吸引了我,那就是「美人纖瘦誌」!
馬上就拿著到櫃檯結帳,直到昨天才打開,開始慢慢的翻閱,發現到一個單元,
是教成功穿出"顯瘦"身型的完全攻略,教妳【單品X體型】法則,還介紹一個網站!

是一對荷蘭姐妹創辦,因為在歐洲的研究發現,有高達80%的女性,其實不了解自己的身材,買衣服只憑感覺,或跟流行,結果買到往往並非「合適」的款式,更不用說利用服裝,來修飾身材。消費者輸入的身高、體重、肩圍、胸圍、腰圍與臀圍…等數據資料,透過電腦運算,提供符合各個網友不同身型的服飾推薦,目前已成功辨識近2000萬種的不同身材。在台灣方面,PayEasy於2011年3月中,正式導入該系統。

文章來源:茉莉 美人纖瘦誌

有興趣的可以去試試看!穿出屬於妳的Model Look!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 有趣

查看全部評分

好酷噢!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過還是直接試穿比較穩- w -
回復 2# 小萌

可以把款式記下來,去外面找相同或類似款式都行啊!
在國外也有類似的網站: http://www.chictopia.com/
不過他比較是 分享自己的穿著
然後從中找到跟自己體型類似的來搭配~
不過因為是英文XD"那時用的很吃力
後來都沒用了(抹臉
---
日本有一個是身高的
依造身高來搭配~不過自己的連結找不到XD
忘了收到哪(被打
網路上找找應該有~
---
不過這個好方便啊~畢竟是中文XD
而且看了都心有戚戚焉~!!!實用啊!
回復 4# 婪殺

哈哈!看樣子各國都有類似的網站,不過這些都不錯呢!
記住款式後,之後敗家就可以有個方向去敗!(不對吧?)