九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [2014/06/21] 劍湖山痛漫祭-小F隨手拍 (多圖注意)

本文章最後由 Fuyuki 於 2014-6-29 02:35 編輯

HIHI~~ 這裡是小F...
首先是

廢話部分:
其實印象中在活動前的一個月就略有聽說到這麼一個活動
那時候心想 ... 劍湖山那麼遠,交通又不是那麼方便,我不想去... 我去的話 一定是我瘋了...
在活動前一周的可瑤點心團聚後,因為某些原因..開始重新考慮要不要衝下去...

嗯...哪有人禮拜六的活動,到了禮拜五晚上9 10點都還沒確定要不要去的啦!!

最後在活動前了兩三天..決定了跟著下去拍照了....,沒有住宿所以當天來回 =W=

=============[時間來到了6/21]===============

清晨五點多,台北的天空很藍,在沒有什麼睡的情況下趕往集合地點,隨後由小貓爸爸飛車直奔劍湖山 XD

登錄/註冊後可看大圖

早上9點~抵達王子大飯店
這台車要帶我們進入遊樂園~

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
彩虹 + 10 好熱~~
Snowynight + 15 超想去啦w羨慕死ww
斷翼 + 15 沒去太可惜了啦>
祭JAPAN + 12 好想去呀~~

查看全部評分

本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-6-29 03:23 編輯

都月底了~文發的有點慢哦
看到那些穿泳衣的民眾突然感覺好想撲水www{:8_343:}
貼紙瞬間被秒光哪~民眾真熱情
驢馬唱歌跳舞的樣子好可愛{:8_336:}
大家都辛苦囉!!!大熱天的到處跑

然後,小F你真的瘋了XDD(欸
所以事實證明...小F真的瘋了XDD
欸  車程很遠耶!!!((車票門票也不便宜啊...
小F拍照技術超好的呢~!
驢馬笑場XDD
國王蹲著那張超萌的w
天氣很熱會很想跳水的XD
可是為什麼本身身體不行呢?
這些照片真的拍的太棒了{:8_337:}
雖然那兩天我沒辦法去...{:9_349:}
但是看了這些照片    就讓我能感覺到那時後的氣氛有多麼熱鬧
我覺得小F一定是為了那些不能去的喵    才會大老遠衝向劍湖山(欸你別亂講啦~
真的非常感謝小F呢
話說你的身體不能下水真的很可惜呢{:8_335:}
好想下水啊!!!!!! 渴望+1  

回顧完第一天...哇~我忘了好多東西阿~~ ((遭滅....
[完蛋了我的心得文什麼的...還再拖延產期.....]

時在很喜歡那個蹲在水邊的傻B樣......呵呵