九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

今日為您推出-雷邇生日蛋糕!

本文章最後由 沐杍 於 2014-7-1 13:56 編輯

大家好!我是今天的主廚,沐杍! (被丟雞蛋
今日為您推出的限量雷邇生日蛋糕,送給今日的壽星-雷邇

登錄/註冊後可看大圖

不過話說回來...
這究竟是雷邇造型蛋糕?還是雷邇躲在裡面!?

登錄/註冊後可看大圖

切切看就知道了!A___A(喂

評分

參與人數 9功勳 +140 收起 理由
某某 + 15 切下去WWW
蕨喵 + 15 應該是埋在蛋糕裡!!
神官喵 + 25 這個好吃~老闆這多少賣ww
布卡 + 10
雷邇 + 15 來人救命(((((((

查看全部評分

天呀好像很好超餒
不是啦怎麼可以切下去呢~~
(拿去冰起來XDDD
這應該是雷邇跳進去吃吧
話說沐杍是要連雷邇切下去嗎
看起來好好吃哪
說不定雷邇是布丁做的呢{:8_337:}{:8_337:} (口水 ((((住手##
然後喵耳是焦糖
別切下去呀~~先戳戳看嘛!!!
不然蛋糕會被淋滿...草莓醬!! ((?!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 用刀子戳麻www

查看全部評分

就是一整個美味的感覺啊,要是淋上草莓醬再切的話,會很有感覺的樣子(不~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 可以考慮番茄醬(不你

查看全部評分

美味的雷邇蛋糕!
不知道切下去會不會冒番茄醬阿?
{:8_337:}蛋糕超可愛的啊!!謝謝沐籽!!!
...就在我這麼認為的同時滑到第二張圖

來人救命!?!!?
配暗色背景跟紅字更驚悚啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
整隻喵埋進蛋糕裡大快朵頤的成分居高吧wwwwww
(就蛋糕製作的成本考量上觀點,這年頭造型蛋糕的價格也是一去不復返...)

原本是「要給生日主驚喜」,結果反而變成「生日主給大家驚喜」的那種情境感
然後第二張圖準備要GG了wwwwwww
回復 1# 沐杍
那隻後面的喵!!! 該不會要...