九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

感覺潛水很久了,出來發個圖吧!

本文章最後由 神官喵 於 2014-7-3 19:25 編輯

大家好呦!這裡是確定已經溺水的小R,距離上次PO文已經有一個學期之久
是說這學期也各種動盪,發生了很多事情,連我自己都很震驚
不過也是平安ALL PASS了!

小R也開始跳脫鼠繪,漸漸的與繪板搭配!不過線稿還是全程使用滑鼠就是了!

但是也是中後段才開始用繪板,繪板一開始真的很苦手,現在也是

首先還是純鼠繪的圖

評分

參與人數 23功勳 +303 收起 理由
Falcon + 15 有在下(0w0)"
戴亞蒙德 + 15
斷翼 + 15 主人有再進步呢OWO~
時雨君 + 10 好讚>
良貓 + 11 許多好圖www

查看全部評分

好精采的作品XDD
看到小R都出來發文了~~~我這幾天也來準備準備發文的圖~~XDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2

查看全部評分

出現拉~
我也想趁著考完指考浮出來一下
目前在等一個特別來賓的圖~

評分

神官喵 + 2

查看全部評分

我覺得最近有種要有一連串成品才能發圖的趨勢
遲來回應不好意思...

{:8_334:}謝謝小R的賀圖
哪時候多冒出一張!?哈兔(誰?)很可愛!

評分

神官喵 + 2

查看全部評分

好多圖啊~
還是非常喜歡小R的圖OwO

那張三次元的圖,是在汐止吧?(臉書臉書XDD

小R沒去浴衣祭嗎……?想再見小R的說,那漫博有去嗎?
若有來漫博希望可以見面!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
神官喵 + 20 抱歉,我昨天加完~補兩倍給你

查看全部評分

馬麻的畫工越來越進步了!
在馬麻筆下的我是俏皮的呢www
頭碰頭的那張喵體的頭看起來好像饅頭(想捏
台北←→高雄的交通費不便宜呢.馬麻辛苦了

評分

神官喵 + 2

查看全部評分

魯主尼豪這裡鼠繪萬年渣,膝蓋給您了 ((跪

評分

神官喵 + 2

查看全部評分

集氣太久了啦~~明明在P網好有更新欄上就一直看見新作品訊息的說wwww{:8_342:}
話說提到毛色變綠的比重...奇怪怎麼好像看不太出來?
可能這陣子的色彩敏感度大概有些退化了吧(苦笑)

暑假結束前依舊會錯過一堆活動...依舊處於望梅止渴的狀態中
撐過去就快結束了...就差那麼一點~就差那麼一點~

評分

神官喵 + 2

查看全部評分

回復 2# 鳳王

鳳王大人~鳳王大人的圖小R一直都超期待!那種如此寫實的風格,相信大家都超好奇的

回復 3# 狼月小丑

指考辛苦了!指考完後,也期待喵喵們的新圖喲~雖然小R實在是潛水潛很兇

回復 4# 雷邇

雷邇算第一時間來回的吧!小R好開心呢!
多出來的那張,是我去年的,我拿出來幫自己做一下比對這樣
哈兔還是哈庫都好,我想把他帶走~
雷邇生日快樂呦ww

回復 5# 艾爾文

感覺半年,這樣圖量相當相當少了!
差一點猜對~是汐科站喲~不過小R還是給艾爾文10分~
浴衣祭嗎?!有機會喲~其實小R發現班上的大大們似乎在調整時間,很感謝他們呢!
現在反而擔心漫博不能呢!

回復 6# 鱗魚

謝謝兒子!兒子在馬麻眼中,也都是很乖巧很聽話,很誠實...呃...應該吧!嘿嘿嘿
說進步~馬麻也沒進步太多!不過兒子還有大家都支持著馬麻,馬麻不努力進步,對不起大家呀
這次上來是搭客運,兒子放心吧ww

回復 7# 星辰耀光

別這樣ww
雖然我也不敢說自己很弱,但是也不能說很強,對自己來說很普普通通了

回復 8# 祭JAPAN

咦咦!有嗎?!我哪有一直更新呀~
還是說毛色我還不夠綠,可是在綠下去就很不得了了
小祭在軍中辛苦了!小R在三個月即將滿2周年!也就是說認識小祭也快有兩年的時間了!
看小祭幾乎都忙忙的樣子,很少能夠見面!不過小祭吸引人的披風,仍舊可以引導小R找到小祭喲
加油!剩下一點點了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
艾爾文 + 11 期待看到你啊~(十分~XD

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-9 21:47 編輯

背景是 喵星系 地球 台灣 台北 的某個角落 ~

【 鼎 盛 車 業 對面的廣場

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 不對喲

查看全部評分