九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 九藏喵窩動畫系列胸針1~5

登錄/註冊後可看大圖

設計:雷邇

目前推出5款!!  未來會持續推出!!
以下是每款介紹!

登錄/註冊後可看大圖

作品名:喵國王與亞奇
說明:
喵國王與他最愛的夥伴--亞奇,在動畫中是屬於極為罕見的王級鳥.
同時也是紀念現實世界中,喵國王那已在天堂的的鸚鵡-亞奇.

登錄/註冊後可看大圖

作品名:開花中的藍喵
說明:
能聆聽大自然所有植物的聲音,同時也深受植物們的愛戴.
有點天然呆的藍喵可是能呼喚所有植物們來解決任何困難.

登錄/註冊後可看大圖

作品名:建築師雷邇
說明:
喵王國著名的建築師,手上的魔法巨錘有著建設與摧毀的功能.
由於非常熱心助人,在喵王國中可是很受歡迎的.
在動畫中雷邇還會參與重大戰爭.....

登錄/註冊後可看大圖

作品名:米裘斯家族
說明:
喵森的原生物種,幼小時非常的可愛,
發出來的聲音也非常的萌.
如果在喵森遇到了,可別太緊張而嚇到了他們.
因為米裘斯王脾氣可是不好的....

登錄/註冊後可看大圖

作品名:野狗三笨蛋
說明:
野狗族非常重要的角色,中間是魯邦,左邊是胖達,右邊是法諾.
無論魯邦說什麼,法諾總是覺得魯邦說的就是對的!
在動畫中,野狗三笨蛋努力於解開野狗族大王的封印.

規格:假琺瑯(更高級的做法)+珠寶級的帽釘
定價:200/220  (現場/通路
)
首賣8月

.
小雷入手啊啊啊啊啊啊!!!!
藍喵的也好可愛>w<!!!!!!
要想一下掛在哪了....
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2014-7-3 23:11 編輯

好可愛好精緻好想買啊啊啊{:8_337:}
(掐著錢包君(吐出來!!把鈔票吐出來啊啊(何
感覺米裘斯會成為另一種吉祥物w
看看那滿滿的關愛啊!擬人的話...!(腐女魂燃燒
是雷邇大人阿(跪

全部都跟著我回家吧

家裡一套收藏,研究室一套傳教{:8_343:}
米裘斯呀~{:8_343:}
喜歡國王跟亞奇的徽章~(亞奇一路好走

期待後面徽章樣式啊~不知道會有什麼喵喵  (國王……什麼時候出個艾爾文的啊~?XDD
暑假漫博要衝啊~
每一款都好可愛阿~
要存錢慢慢買嚕~
雷邇真的可愛得太可怕了……
但藍喵看起來很治癒的樣子,期待著在香港都可以買到哦!
荷包君看來要挨好幾個飛彈了.....
最想要雷邇大人跟國王這兩款((先為亞奇默哀一下.....
就掛在西裝外套上面吧www
自從我珍藏的吊飾摔壞後,我買珍藏的東西時一定要其中一項買兩個
然後祝亞奇在他現在的世界生活的快樂喲,
國王別傷心,就算亞奇離開你了,但他還是仍然存在在你的心中的
8月只好拿出荷包貢獻了!!
這得要收藏的!!