九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 九藏喵窩手機吊飾&手機塞-特別版

登錄/註冊後可看大圖

作品名:晴信的下午茶
說明:
櫻花村村長-晴信,一如往常在櫻花樹下享用著最愛的茶丸子~
似乎跟喵國王一樣是個吃貨?

登錄/註冊後可看大圖

作品名:美夢中的喵國王?
說明:
如果說喵國王作的美夢是什麼..........
我想應該就是這樣吧?

登錄/註冊後可看大圖

作品名:小凜的陷阱
說明:
愛搗蛋的喵小凜,利用了罕見的植物陷害天然呆的藍喵.....
藍喵會不會中計呢?............看樣子是會.....

登錄/註冊後可看大圖

作品名:呆魚與她的好朋友
說明:
呆魚是喵喵中少數幾隻喵可以在水中呼吸的喵喵.
據說貝殼裡的珍珠還是魚群采集給呆魚的呢?

登錄/註冊後可看大圖

作品名:咩咩與貘貘
說明:
喵窩世界中人氣非常高的咩咩,
帶著她的好朋友貘貘與大家見面囉!

登錄/註冊後可看大圖

作品名:喵國王與可怕的七彩米裘斯
說明:
喵國王表示:  別再看啦!!  還不趕快來救我?!

材質:烤漆+厚POLY
手機繩:日本製作的彩繩
SIZE:3.5x3.5以上
售價:180

首賣:8月2.3日浴衣祭首賣以及7月香港書展

到10月止新品都宣傳完了!

.

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 咩咩的說明中"貘貘"是不是打錯了? ...

查看全部評分

手機塞吊飾
可以網購嗎?
可以的話
就能彌補沒去到喵攤的遺憾了

明明就只有六隻米裘斯

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
浮雲浪犬 + 2 第七隻在國王的肚子裡
狂龍之眼 + 3 加上國王就七隻了

查看全部評分

手機吊飾萬歲!{:8_337:}
在次荷包又要縮水了…{:9_349:}
管他的!((喂!!
荷包君全面爆炸阿........
可是  我才不管他勒~
有種說法是:(完全ぷよぷよ腦wwww)
如果有四個相同顏色的米裘斯疊在一起的話就能夠消除了
望向國王...六種不同顏色的米裘斯卡在一塊
確定悲劇了~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 也可以慢慢消,不然就直接game over囉w ...

查看全部評分

超可愛的~~~
昨天在漫博會場有看到實品,感覺很精緻喔!!
不過...我想下次再帶回家~
魚秘書好可愛唷~
漫博入手Get~
想請問藏大~
喵窩有考慮想要在出新的娃娃嗎?
笑想魚秘書和藍喵娃娃好久了~
好期待有這天唷~
假如每隻喵都有會很高興~
本喵是不折不扣娃娃控~
害羞⋯⋯
wwwww我也想網購
因為去台北的話會讓我覺得好遠