九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 斷翼
打印 上一主題 下一主題

斷翼一周年OWO2014小集合+一些圖WWWW

是陽炎!陽炎OP的鐵捲門跟噴漆還有黑帽T{:8_334:} !
怎麼辦看斷翼先生畫了這個害我也好想跟風畫畫看陽炎風格ww

好奇的問一下,
最後一張的漫畫,以及倒數第三張中,出現的白色喵,
是雪兔嗎?

純粹是因為配色還有鈴鐺的關係,也可能根本是別人也說不定w
本文章最後由 斷翼 於 2014-7-14 23:36 編輯

回復 2# 夢喵
我噴WWWW把牆上漆的五顏六色的~
回復 3# 喵兒愛牛奶
陽炎大好阿>W<
抱歉斷翼不是故意的QWQ
畫圖只要多練練就老了OWO~有復出必有收穫喔OWO
回復 4# 祭JAPAN
阿~~~~抱歉QAQ忘記畫了~頭上的那個((下跪
圍巾控~~~跟劈風控~~~組合~圍巾披風控>W<((被踹
回復 5# 瑾喵
多話就可以喔OWO相信你也能抓到自己習貫的畫法喔OWO加油!!
回復 6# 藍影貓
嗯嗯OWO我有拿FS做過~不過沒那麼好看就是了WWWW
回復 7# 某某
嗚嗚~謝謝某某>W<幫斷翼把圖片接起來了OWO
回復 8# 神官喵
主人也有再進步呢OWO不要放棄繼續努力~總有一天一定可以表達出自己想要的圖呢OWO
我知道我很可愛啦>W<((被踹
回復 9# 星辰耀光
可以阿OWO偶爾也可以做個交流喔OWO
回復 10# 冰雪
謝謝>W<一年又過去了QWQ斷翼也老了一歲了WWWW
回復 11# 洛伊
帽T阿~斷翼超愛帽T的~
嗯嗯~那是雪兔喔OWO前面一點點的劇情而已~不過還沒完全想好要怎樣發展~