九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

斷翼一周年OWO2014小集合+一些圖WWWW

本文章最後由 斷翼 於 2014-7-10 12:03 編輯

呼~一年又過去了OWO的說~

斷翼加入喵窩也一年了呢OWO而且也認識了不少人呢OWO

而今年的小集合~當然也要畫啦WWWW

那斷翼就不廢話了QWQ先把作品給大家看吧~

首先是2014我在喵窩的小集合OWO

在喵窩裡認識了許多的人,雖然斷翼有時蠢蠢惹人生氣不過也感謝大家的包容QWQ

登錄/註冊後可看大圖

再來是用陽炎OP來畫的OWO

評分

參與人數 25功勳 +358 收起 理由
咩咩 + 15 辣椒超棒的~~~~~
Snowynight + 15 超棒!!
蒲公喵 + 15 這一年留下的作品很豐富
時雨君 + 12
フェアリー☆ + 10

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-7-10 17:11 編輯

喵 ? 誰說可以在牆上亂噴了?

手上那一卷是 ?
是陽炎阿阿阿阿
我以為喵窩很少人知道陽炎沒想到斷翼大大有看阿
太驚喜了!! 連帽衣超帥的 期待動圖
如果能做成簽名檔一定很帥((不自覺浮出OP音樂
最後的短漫丟了洋蔥阿阿阿 跟倒數第三張有關聯吧..雖然看不太懂不過好虐的樣子....
到底要多久我才可能畫到這麼強呢....{:9_349:}

阿阿因為每日評分不夠了所以等明天會加滿的{:8_334:}
集合圖依舊很壯觀&磅礡呢~~不過後面三位的位置和姿勢究竟是...www
話說咱頭上的那搓瀏海好像被鬼隱了w~或許是被帽子遮住了吧

還沒看過陽炎的OP(「陽炎」兩字都會先想到同人樂師兼獸控繪師Kagerow式
不過感覺超有Feel的呢~~~大家都來當圍巾控wwww

中間某張圖和尾聲的漫畫,怎麼感覺好像是現實中遇上有人辭世的氛圍...
希望是咱的錯覺...
看完以後 我想說的事情是...
不要玩油漆!(x
好厲害呢
能畫出這種貓咪O ωO
畫身體的技術是我望塵莫及的
看完之後  建議那張 噴漆部分

可以用成 GIF的方式XDD

這樣應該會有不同的風格~!!
本文章最後由 某某 於 2014-7-10 22:28 編輯

我忍不住這股GIF衝動!{:8_337:}
請容許我讓它動起來

評分

參與人數 7功勳 +54 收起 理由
斷翼 + 15 滿分>W
Snowynight + 5 潮棒得W
時雨君 + 6 好讚!
J6 + 10 好有趣www
義美蜜豆奶 + 8 俺覺得間隔可以短一點不過讚!! ...

查看全部評分

僕人,你大集合太強大了啦ww
雖然沒看陽炎,不過對僕人來說,一定各種帥吧!
斷翼趴床那張超可愛的,不愧是肥肥軟軟的斷翼!一秒閃過你尬嘛躺在自己身上((x
大觸我們做朋友吧!
請收下我的膝蓋OrZ
斷翼出現辣((可以捕捉嘛~
恭喜一年囉www
哎 看到漫畫眼睛又差點飆淚第二次了OHQ