九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【跟風....吧?】第一次用鼠繪畫出了完成品ヾ(о´∀`о)ノ゙

這裡是受到斷翼大大超帥氣的DAZE風震撼之後發病的喵兒
不知怎麼回過神後已經出現了一張線稿
順其自然的上色了(?
第一次用SAI上色表示背景無能

評分

參與人數 5功勳 +65 收起 理由
祭JAPAN + 12 帥氣~~☆
+ 15
Iris云 + 12 陽炎連帽衣很帥w♥
布卡 + 15
朔朔 + 11 畫的很棒阿!喵兒要繼續加油喔! ...

查看全部評分

最近都流行 一次兩隻喵 ?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
義美蜜豆奶 + 2 耶耶有嘛?!OAO 俺想說一直都沒畫虛無這次畫 ...

查看全部評分

就鼠繪來說,表現算相當傑出了說~(看得出怨念成分補正了很多要素www)
無論是連帽外套還是連帽斗篷,都充滿著奇特的魅力補正呢
當然如果是連帽斗篷的話就更為理想嚕~~(執著點誤)

手上的東西會是拐子呢?還是瓦斯噴罐呢??好奇~~~
(背景推斷結論是噴漆罐wwwww)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
義美蜜豆奶 + 2 已回覆w

查看全部評分

回復 3# 祭JAPAN

謝謝小祭!!{:8_334:} 牛奶的是拐子虛無的是噴漆罐喔
加了連帽衣整個就超帥阿阿阿  果然有種特殊的魔力!!
斗篷也很帥呢  那種神秘感讓人抗拒不了阿!~{:8_337:}

說起來鼠繪真的好困難