九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2014青春未來影展 7/26 九藏喵窩 動畫品牌經營報名表

日期:7/26

地點:台中金典綠園道 4F 棋想空間

時間:7:30-9:00 PM

Speech Description 演講大綱

台灣動畫真的不行了嗎?

別絕望的太早,即使是癌症依然還是有一線生機。

是經營策略錯了?

還是動畫根本悲劇?

有興趣的話,一起來聊聊吧!

想來的話要報名喔~~~  免費
臺中啊~好遠……

想去啊~
請問是國王本人來演講嗎?
還是有其它請別人來講呢?
有考慮想要去:w:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Fuyuki + 1 是有肥肚肚正字標記的國王喔 (x ...

查看全部評分

糟糕我要去日本阿
沒辦法來啦QAQ
本文章最後由 太鼓小妖 於 2014-7-23 23:03 編輯

雖說在臉書已經寫了少許感想,
不過以下才是來真的
(注意詞彙語氣有機會有點重,不過無惡意的,請諒解)

首先,小弟希望引言不是認真打從心底的真心話,
否則就無需打更多字了
如果渺無目的,毫無目標地衝著去做傷財的事
(小弟暫未看到勞民的現象,所以只提傷財,
起碼了解這裡大家對『財政狀況』這詞還是比較敏感……)
再多好言相勸都是沒有意義的

『做每件事都有他(們)的目的』
事情 (指開發動畫) 才會得以進行
或者小弟的喵齡還是年輕到不行
所以小弟還未十分肯定最初步的目的
不過定時檢討一下,都有助發展日後的方向
或者這活動就是檢討的好時機吧

在開發期間,有甚麼難題出現了嗎?
有想像跟現實差很遠的情況嗎?
有足夠的額外(有時還要流動的)資金
以應付開發動畫以外的開支嗎?
收成期亦是一個大疑問, 在開發前有預定需要多長時間才到收成期嗎?
現在已經到了預定的時間嗎?
團隊有沒有因開發動畫而產生一些不必要的磨擦?

如果真的有個萬一,暫停開發動畫的話,
會有其他(類似的)發展方向/目標/策略嗎?

好了好了, 要是再說下去, 都不用搞活動了
剩下的交給各位想想好了