九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[作品(中)] [七夕][2014/08/02] 郭富城 - 妳是我最寶貝的寶貝

七夕

比起某月的14號  (後來真的似乎都快衍生出每個月14號了)

還是覺得七夕才是正統情人節

因為七夕故事的兩位主角

不管時空、距離、時間

兩人還能心連心,依然深愛

這不就是最完美的愛的表現嗎

這次唱的歌

有點華爾滋的味道

不管是單身、暗戀、有伴或是結婚的人

一起來場舞會吧

閉上眼睛(或是牽著身邊的愛人)

你就是身穿華麗裝扮的男(女)主角

站在舞台中央

和最愛的人一起轉圈圈

就讓我為你們唱歌伴奏吧

----------------------------------以下音樂播放---------------------------------------------------

你是我最寶貝的寶貝

作詞:蔣東良
作曲:靳鐵章
原唱:郭富城

趁著那音樂就要響起 讓我再一次握你的手
羨慕的氣氛瀰漫四週 今夜美夢像鮮花綻放

舞會的燈光雀躍不定 時間能不能停止前進
甜甜的笑在風中擴散 You are my beautiful girl

輕輕擁抱旋轉出永遠 願愛像星星般掛天邊
不管世界如何改變 請記得這一句誓言

你是我最寶貝的寶貝 把世界都奉獻給你
眼前就算有風和雨 擋不住愛的勇氣

你是我最寶貝的寶貝 我要把明天都給你
就算有人更美麗 也不能把你代替

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
判判 + 15 棒棒!
木子 + 11 好聽!!٩(ˊᗜˋ*)و戴耳機聽超有感!!!腦中 ...

查看全部評分

Yoooooooo!!!!!!
聽說不是“快要”
是真的每個月14號都是情人節了

總之,墨鏡節快樂wwwwwww(咦!?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 欸!!已經每個月都是了嗎!!

查看全部評分

想講得太多 XDDD
評分不夠放字數
就打一篇來拉D賽吧wwwwwwwww

回復 2# 零貓

甚麼時候的事情!!
漬。。。。討厭的商人是想閃瞎我們嗎
創造出這麼多情人節出來

墨鏡節快樂~~
今天我整個不想出門阿
哈哈哈哈哈

回復 3# 饕餮喵

饕餮喵饕餮喵饕餮喵!!
真的好幾沒見了~~XDDDD(你還敢說!

饕餮的生日是6/14阿~~(筆記筆記

樓上牛奶貓說現在每個月的14號都是情人節了
那6/14號是甚麼的情人節阿@ @?

回復 4# Fuyuki

七夕不可以聽那種會讓人急速冷卻的歌啊
漬漬漬

所以過完七夕

克勞德又要變成寒冰系的了XDDDD

我是不是該學某女王

到玉山山頂做個克勞德起厝秀 (別玩冰雪奇緣梗阿!

明天不能確定喔~

可能會去

可能不會去

嘛~~~順其自然囉

評分

零貓 + 1 去估狗似乎可以追溯到好幾年前吧W(? ...

查看全部評分

RC這首唱得真好!!
真的讓人有想跳華爾滋的感覺

評分

羅傑斯克勞德 + 1 大家一起穿上禮服跳舞轉圈圈吧~ ...

查看全部評分