九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] WS第一天的COSER們~【圖多慎入】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-6 10:10 編輯

首先先把我和宅悠的心得都先打一打,
COSER什麼的等等在一起看吧!XDDD

是說當天依然還是一大早就爬起來~(奇怪,上學的時候都沒有這麼勤快)
明明就是跟宅悠約7點半,結果因為糖果(宅悠他妹)因為準備東西我們硬是拖到8點左右到達捷運站,
到會場時大概也8點半了吧?
而且那天天氣真是好呀~好到讓我好想請藏大讓我們社入,或是運用關係假裝成WS員工混入(喂喂)
大概在9點多的時候跟莫莫會合了~只是說快輪到我們入場的時候,莫莫完全不知道到底跑哪去了…所以就沒有一起進場了@@
至於入場後當然就是先殺去喵窩,馬上就敗了600元,但是喵T某羽穿不下XDDD""…
然後某羽還是有遵守約定把全套喵裝帶來,
只是因為入場得太早了,想看我穿喵裝的喵都還沒來呢~XDDD
把貓耳和尾巴借給楓之後就開始一整天的閒晃~

然後稍微逛了一圈之後,就陪糖果跑去換衣服了,不過某羽當然是在旁邊的塗鴉區畫圖~
是說有看到我在畫圖的憨喵怎麼沒有來認親一下啊?
接著就是帶著莫莫去吃飯~是說第一次知道莫莫是吃素的啊…
我們這些肉食動物把莫莫帶到指定地點後任務完成(?)便也乾脆去吃午餐了~
是說某羽在趁宅悠他們在門口蹲著吃午餐時(?)進會場殺價砍了一把武士刀回來XDDD

然後就是陪著宅悠一起開始COSER的色淫攝影之旅~XD
【BY 神羽喵】

早上好像沒什麼特別的...

然後到了捷運站 才發現...
呃啊啊啊啊啊~~~~相機沒帶啊~~~~((孟克的吶喊出現!
再加上手機前幾天剛格式化
忘記把相機畫質調整回來...(NOKIA手機的預設值都是"標準" 壓縮率75%...一整個就是壓縮壓很大)
所以今天的照片都異常的悽慘

然後進場之後 馬上就跑去喵攤
......
我只認得出冷喵跟藏大= =

然後稍微逛了一圈之後
就陪我妹跑去換衣服了

我想想...幫我妹帶隱形眼鏡(這東西不是應該自己帶嗎= =)然後還有臉上的三個點 時不時的還要幫我妹把假髮梳順...
原來我是COSER旁邊的助理就是了?

接下來就先去吃飯了
然後就是到處逛到處拍到處被人拍這樣
昨晚已經拿到兩張照片了
我妹現在一整個心情大好中......(這就是每個COSER喜歡出角的原因嗎?)

然後戰利品嘛...
今天沒買到什麼
就一個V家的繪本 附贈L夾跟兩個胸章這樣...
下次希望能看到(&認出)更多的喵
【BY 悠雨】

接著就是很多很多的COSER唷~XDDD
回復 2# 饕餮喵

我記得饕餮呀XDDD
我也記得饕餮很愛戳我肚子~
好多coser噢!!!!!!!!!!!
!!
那位穿著COS紅色衣服的(不知道名子...別打我阿

我在塗鴉牆的時候有看到他!!

還跟他在畫畫
忽然覺得這位魯魯修的姿勢.....好欠揍!!!!!!
XDDDDDDDD
讓喵有種想呼一拳的感覺!!!!!
大囧...
那個不是梓喵啦=口=
那個是BRS裡面的角色 叫做黑衣麻陶
某個意義上可以算是另一個世界的黑岩(因為BRS的世界觀有點像是兩個平行世界)
人家梓喵明明就是兩根細細的超長雙馬尾...
=======
呃...
其實我妹的暱稱不必刻意打上去啦
不然不知道的會以為是別人="=
畢竟她雖然有註冊喵窩 卻一次也沒登入過...

話說自從昨天過後
我的手機一整個就是陷入不斷的修改->關機->開機->測試->修改->關機->開機->測試->修改.....的無限輪迴
想辦法要把手機的拍照畫質提昇到極限...以防下次不小心又忘記帶相機(還有下次?!)
(就是把照片壓縮率改成100%...言下之意就是拍照後不壓縮直接儲存...)
哦哦哦哦!!!
好多照片

是說....那個克勞德
真的超帥
魯魯修很酷欸
回復 7# 悠雨

不然妳說妳妹的ID是什麼嘛…
第四張...不是梓喵喔
是黑衣~

我看到羽很認真的在畫畫,所以就沒去打擾了(找藉口)
嗚阿~我不敢說我自己是憨喵阿會害羞(害羞什麼!?)
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-6 10:19 編輯

回復 8# 夜小羽
    最後一張穗歌呢?穗歌明明也很帥啊…
(不過照片品質不好,所以從照片看不太出來…宅悠我把我家單眼相機交給你保養!下次帶去!)

回復 10# 憨喵

偷偷的把那句備註刪掉~大家什麼都沒有看到唷啾咪Ow≦
沒關係啦,反正我也大該知道憨喵是哪一位了XDDDD"
以後在家樓下遇到可以打招呼(?)