九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[社團宣傳] 【CWT37|D2|K24】這個時間點當然就.....

本文章最後由 小棘 於 2014-8-7 22:35 編輯

社團宣傳時間

登錄/註冊後可看大圖

超大張的宣傳單(X
裡面除了社團裡的繪師們 也有寄攤的繪師呦!!

攤位上也會有舊物請參考ICE的商品圖((欸

然後就來讓我宣傳一下攤位上的無料堆吧

保證C37到K24攤位絕對超值!!!

^首先是C37的攤位圖 也是無料明信片 | 繪師:萊泱
*攤位上限量100份自取,其餘一次購賣贈送一張

登錄/註冊後可看大圖

^雙面明信片  |繪師:虎嘎&悠醬
*消費滿200元贈送一張 (隨機贈送)

登錄/註冊後可看大圖

^無料原創明信片 | 繪師:哼雞
*攤位自取,拿完為止

再來就讓我自宣一下(X

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

獨自宣傳一下專頁跟商品圖<<

*以上除了明信片其他都量少呦!
然後伊布好像只剩5個(X
真的很喜歡的話可以私給小棘會幫你保留>""<

然後有可愛守信寄攤呦

【友情宣傳】

登錄/註冊後可看大圖

土星喵當天在K75喲!!!!

===============================================

【社團】:Colorful own
最後是社團的執筆群們:火雞(悠醬)、萊泱、璃璫、襪襪、小棘

登錄/註冊後可看大圖

社團專頁內都有繪者們的連結 有興趣可以按讚關注

【寄攤部分的繪師專頁】

虎嘎會咬人
漫畫櫃前的"哼雞和Nicholas"

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
土星喵 + 15
義美蜜豆奶 + 12

查看全部評分

我竟然.....竟然買過的ENE的胸章!!!!!!
我竟然......認識萊泱
看起來都好漂漂
可是不能去
伊布家族大愛啊啊!!
好想要~可是不能去(哭哭
萌萌的真的好棒啊!! 好想全部拿出來揉捏{:8_336:} (不
喔喔喔喔!!!!
我看到火雞大神了!!!!!!
高雄表示:...........(泣{:8_335:}
感覺大家都在北部阿阿阿阿
陽炎的商品我都超想收的
至少為小棘以及擺攤的各位獻上最大的祝福
本文章最後由 小棘 於 2014-8-7 23:32 編輯

回復 2# 蒸魚
居然!!!
我會回去轉告襪襪跟她說她紅了(錯

回復 3# 幽月
社團的執筆群裡除了我以外都是大大們呢{:8_341:}
偷偷說我也是萊泱泱的小粉絲(((
不能來好可惜{:8_335:}

回復 4# 蜜茶
還會有9/27的地下街場呦!!!!
謝謝蜜茶喜歡呦(##

回復 5# 喵兒愛牛奶

對不起財力還沒到能南下參展的能力QQ
火雞的話CWTK15第1天在B42會有少量寄攤喲!
也謝謝喵兒的喜歡和祝福呦>W<!!
我想買伊布QWQ激萌!!!
看到宣傳的時候坑就會越跌越大
我都會很克制的不拿場刊不看地圖憑緣分買東西才不會荷包君枯死((
YA~
要準和小棘認親